Легализовать однополые семьи в РФ

Убийство ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой и деятельность фашистской организации «Пила против ЛГБТ» на территории России ставит под угрозу жизнь и безопасность всего общества. Для борьбы с гомофобией требуется не только привлечь к уголовной ответственности организаторов «Пилы», но и законодательное прекращение дискриминации сексуальных меньшинств.

Как показала практика развитых стран, уровень гомофобии в обществе снижается после легализации однополых семей и усыновления детей однополыми парами.

Десятки тысяч уже подписали петицию с требованием запретить «Пилу» за разжигание ненависти и распространение списков имён будущих жертв, что является уголовным преступлением, общество ждёт срочного реагирования прокуратуры, СК и полиции. Если участники «Пилы» в ближайшее не будут привлечены к уголовной ответственности и не отправятся в тюрьму на долгие сроки, то фашизм станет де-факто государственной идеологией России и тогда физическое уничтожение геев, бисексуалов, лесбиянок, ЛГБТ-активистов, да и вообще инакомыслящих станет массовой практикой, как в гитлеровской Германии. Но будем надеяться, что до этого не дойдёт.

Все были возмущены, когда полиция вторглась с обыском в квартиру геев, после чего выяснилось, что геи благополучно воспитывали ребёнка, никаких жалоб на их семью не поступало, но государство таким образом демонстрирует свою агрессию, тоталитаризм с явными элементами фашизма. Полиция забывает, что государство существует для защиты прав и свобод граждан. Не граждане существуют для государства, а государство для граждан. Когда государство становится опасным для общества, тогда такое государство утрачивает своё предназначение и погибает, как и случилось с третьим рейхом и СССР. Именно поэтому государство не должно вмешиваться в семейную жизнь, если для этого нет основания. Воспитание ребёнка в однополых семьях не является законным основанием для проведения обыска в квартире. У нас традиционно большинство детей воспитывается в однополых семьях, обычно это мама и бабушка, и ничего, никто не умирает, даже лучше в однополых, чем в разнополых, когда муж алкаш избивает жену.

Николай Сванидзе разумно сказал:

— Вот кто-нибудь мне докажет, что в нашем детдоме лучше, чем в однополой семье? В однополой, двуполой, трёхполой. Неважно, в какой. В семье. Где не бьют, где нормально воспитывают. Где кормят, где любят. Что, в детдоме лучше?

Лучше бы полиция вторгалась с обыском в те семьи, где муж избивает жену и детей, такие семьи как раз таки разнополые, но домашнее насилие и убийства мало беспокоят полицию, зато геи и лесбиянки, которые никого не трогают и живут себе мирно, очень беспокоят полицию. Таким образом государство разрушает благополучные однополые семьи, а неблагополучные разнополые семьи, в которых творится домашнее насилие, государство негласно одобряет своим бездействием, доводя до изнасилования детей, жён и убийств. Эти традиционные ценности нам точно не нужны и пора от них отказываться.

Россия вернулась в ПАСЕ и ратифицировала Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, значит на государственном уровне дискриминация сексуальных меньшинств должна быть прекращена. Согласно МКБ-10 и теперь уже МКБ-11 гомосексуальность, бисексуальность и гетеросексуальность не являются болезнями, в России этот факт не оспаривается. Исходя из того, что наряду с гетеросексуальностью Россия признаёт бисексуальные и гомосексуальные отношения как варианты нормы, возникает необходимость легализации однополых семей.

В соответствии с семейным кодексом РФ однополым парам не запрещено регистрировать свои отношения в органах записи актов гражданского состояния. В семейном кодексе не утверждается, что семья разнополая или однополая, из этого следует, что половой состав семьи не учитывается при регистрации, а пункт 4 первой статьи запрещает ЛЮБЫЕ формы ограничения прав граждан при вступлении в брак и в семейных отношениях. Следовательно, юридически однополые пары в России имеют право регистрироваться в органах записи актов гражданского состояния. Такое право есть у граждан России по Конституции, которая запрещает любые формы дискриминации. Нарушение прав происходит от незаконных действий полиции и чиновников, которые вопреки Конституции и семейному кодексу препятствуют однополым парам регистрироваться. Для решения проблемы юридически нужно не столько легализовать однополые семьи  дополнительным нормативным правовым актом, сколько лишь заставить чиновников соблюдать Конституцию, семейный кодекс и ратифицированную Конвенцию о защите прав человека и основных свобод. Важно отметить, что по Конституции РФ приоритет имеют международные законы.

В соответствии со статьёй 127 семейного кодекса усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола, причём половой состав семьи не затрагивается, из чего следует, что согласно семейному кодексу усыновителями могут быть лесбиянки, геи, бисексуалы, гетеросексуалы, так как ориентация в семейном кодексе вообще не упоминается. В целом, семейный кодекс бессмысленный закон, его нужно отменять полностью, упразднять устаревший институт брака, все отношения регулируются гражданским кодексом, но сейчас речь пока не об этом. Первым делом надо прекратить незаконную дискриминацию сексуальных меньшинств.

Российская государственная пропаганда гомофобии пытается сформировать ложные представления, якобы у нас лесбиянок, геев, бисексуалов меньше, чем в других странах, но это глупо и не соответствует действительности. Сексуальные меньшинства всегда были и будут, потому что так устроено общество, так устроена сама природа. Бесполезно бороться с естественными потребностями, к тому же сексуальная ориентация во многом обусловлена генетически. Естественность гомосексуальности подтверждается на примере других животных, среди которых тоже множество примеров однополого секса. Пропаганда гомофобии приводит к стигматизации подростков, вызывая у гомосексуалов психические травмы и безосновательное чувство вины. Благодаря успешному проекту «Дети-404. ЛГБТ-подростки» сотни тысяч подростков получают психологическую поддержку и данные цифры свидетельствуют о большом количестве лесбиянок, геев, бисексуалов в нашем обществе, которые имеют право на жизнь и создание семьи. Мы не фашисты!

От того, что государство пытается замалчивать проблему, она не решится и гомофобия сама по себе не прекратится, нужна политическая воля, нужны реформы, мы движемся по европейскому пути, но значительно отстаём и сейчас остановились в развитии — наблюдается застой и деградация России во всём, не только в правовом плане. Прогресс невозможен без провозглашения равноправия. От депутатов и президента требуется всего лишь призвать к толерантности, осудить гомофобию, напомнить чиновникам, что однополые пары имеют законное право регистрировать свои отношения в органах записи актов гражданского состояния на основании Конвенции о защите прав человека и основных свобод, Конституции РФ и семейного кодекса. В этом и заключается вся суть «легализации».

Автор петиции: Максим ,
12.11.2019 14:10
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE