Петиция о присвоении звания заслуженной артистки Кристина Асмус

Петиция: Присвоить звание заслуженной артистки Кристине Асмус

Нужно подписать обращение за присвоение ей звания заслуженной артистки. Самая красивая девушка на наших экранах!

Кристи́на И́горевна А́смус (настоящая фамилия — Мяснико́ва; род. 14 апреля 1988, Королёв, Московская область) — российская актриса театра и кино. Наиболее известна по роли Вари Черноус в сериале «Интерны».

Кристина Игоревна Асмус родилась 14 апреля 1988 года в подмосковном Королёве в семье Игоря Львовича и Рады Викторовны Мясниковых, у неё есть три сестры: старшие — Екатерина и Ольга, обе родились в Саратове, младшая, Карина, в Королёве.

У Кристины Асмус спортивное прошлое. Занимаясь спортивной гимнастикой, Кристина добилась разряда кандидат в мастера спорта. Она была ещё школьницей, когда играла в спектакле Е. Махониной «А зори здесь тихие…» (Женя Комелькова) в театре «МЕЛ», а после окончания школы в спектакле Н. Ермаковой «Портрет мадмуазель Таржи» (Фантин) в театре юного зрителя города Королёва.

Актрисой решила стать в детстве, посмотрев сериал «Дикий ангел» и став поклонницей творчества Натальи Орейро.

В 2005 году поступила в Школу-студию МХАТ на курс К. А. Райкина, но учёба не сложилась.

В 2008 году Кристина Асмус поступила в Театральное училище им. Щепкина на курс Бориса Клюева.

Дебютом актрисы на экране стала роль Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны». В 2013 году сыграла главную женскую роль в фильме «Дублёр», в 2014 — в фильме «Лёгок на помине».

В 2014 году приняла участие в шоу «Ледниковый период-5» в паре с Алексеем Тихоновым.

В настоящее время — актриса Московского драматического театра имени Ермоловой. После краткосрочного отпуска, связанного с рождением дочери, вернулась на сцену в конце января 2014 года.


Гарик Харламов и Кристина Асмус: идеальная любовь

Автор петиции: Валера Пашин ,
18.11.2016 03:15


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций