Ольга граф отказалась от выступления на Олимпиаде

Поддержка решения российской конькобежки Ольги Граф не участвовать в Олипиаде-2018

В условиях сложившегося несправедливого давления со стороны МОК на российских спортсменов, прошу отметить по-настоящему патриотический и мужественный поступок российской конькобежки Ольги Граф, которая несмотря на то, что ее допустили к участию в олимпийских соревнованиях в южнокорейском Пхёнчхане , приняла решение не участвовать в Олимпиаде-2018 и тем самым поддержать своих соотечественников и товарищей по сборной России, отстраненных от соревнований.

Как гражданин Российской Федерацию, считаю поступок Ольги Граф заслуживающим поддержки и поощрения со стороны государства. Ее искреннее сопереживание за своих коллег — российских спортсменов, чей путь спортивной карьеры пытаются сломать, пуская в ход сомнительные доводы со стороны МОК, и ее решение, которое нравственно выше ее личных спортивных амбиций, возвращают Россию во времена  смелых и героических поступков молодых людей из советской комсомольской  организации «Молодой Гвардия», в которой чувство товарищеского плеча было основой в общей Великой победе.

Уверен, что как и я, большинство граждан России поддержат решение Ольги Граф, которую по праву можно считать Победителем в этом несправедливом и неспортивном противостоянии российских спортсменов и МОК. Ольга Граф не будет выступать на Олимпиаде-2018, оставаясь, при этом, спортсменом и человеком с олимпийским характером.

 

 

Автор петиции: Евгений Уваров ,
07.02.2018 07:17


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций