Петиция против анархии власти в Кичменгско-Городецком районе

Петиция против анархии власти в Кичменгско-Городецком районе Вологодской области.

Мы, жители Кичменгско-Городецкого района Вологодской области, до глубины души возмущены сложившейся ситуацией нашего района. Благодаря действиям властей местного самоуправления, а точнее их бездействию, мы оказались практически отрезаны от «большой» земли.

Кичменгско-Городецкий, Никольский и Бабушкинский районы страдают в равной степени от отсутствия дорог и их ремонта. Не проводится даже ямочный ремонт, а катастрофически большие ямы закидываются мусором водителями. Дорога Вологда-Никольск-Великий Устюг находится в плачевном состоянии. Администрация отказывается услышать население. Единственный их метод борьбы с бездорожьем сводится к тому, чтобы расчистить трактором обочины, но благодаря лесовозам и тяжелому транспорту это мера не помогает.

Исходя из этого возникает следующий вопрос. На что уходят деньги, на что именно уходят налоги, которые мы исправно платим? С чем связано отсутствие света в ночное время в селах и поселках? Почему небольшие районы нашей страны не развиваются, а существующая промышленность переходит в руки частников? Население Кичменгско-Городецкого района страдает он неимения рабочих мест. Закрываются детские сады и школы, отсутствует досуг молодежи. Алкоголь и сигареты продаются несовершеннолетним, а со стороны властей не предпринимается никаких действий.

Местная власть ссылается на отсутствие денег, в то же время выборы проходят без оповещения населения, что является прямым нарушением прав граждан Российской Федерации.

Просим принять меры, провести разбирательства. Хотим быть услышанными!

С уважением, жители села Кичменгско-Городецкого района.

Автор петиции: Шелыгина Людмила Николаевна ,
14.06.2017 09:52


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций