Против шума от соседей

Бытовой терроризм или как нас убивают соседи

Наше общество разнородно, состоящее из различных слоёв населения, которым волею судеб нужно не только пересекаться, а порой находиться в наитеснейшем контакте 24 часа в сутки на протяжении многих мучительных лет для одних и свободы действий для других.

Речь пойдёт об категории населения, которым Законы не писаны( да есть ли эти Законы?), мораль не известна, отсутствие совести как её родной сестры воспитания и т.д. Проницательный читатель наверняка догадался . Да-да, это «замечательные» соседи сверху. Дешёвый ремонт, как правило перед пополнением их семейства, срыв полов, укладка ламината, никакой ударной шумоизоляции, пяточная ходьба, игра  в мяч, беговая дорожка для своих чад, таскание мебели и т.п. в замечательных панельных домах, где Проведением уготован правовой казус. А именно, плита перекрытия, которая для бытовых террористов является полом, для пострадавших потолком, которая является границей частной жизни и личной собственностью своими двумя сторонами , пол-потолок.

Пока одни наслаждаются своей жизнью, других свей жизнедеятельностью медленно, мучительно убивают.

И это нормально, сточки зрения «правозащитников» , законов, принимаемых нашими любимыми депутатами, различными контролирующими органами.  Что удивляться, что в повседневной жизни мы слышим грубость от тех же продавцов, аварии из-за утомляемости, увеличение сердечников спонтанное, выходящее за рамки поведение обычно спокойных и уравновешенных людей.

Никому и в голову не приходила мысль, что человек просто не в состоянии  нормально отдохнуть в своей квартире от трудового дня.

Можно долго описывать все эту проблему и как её решить. Но есть предложение , всем законотворцам, органам, которые должны контролировать исполнение Конституции, Законов провести некоторое время в квартирах медленно и мучительно уничтожаемых граждан. Вот верится мне, что после подобного и Законы будут приняты нужные, и органы заработают и мы наконец-то сможем получить свой законное право на отдых и покой.

 

Автор петиции: Тарновецкий Иван ,
04.10.2016 13:38


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций