Петиция за запрет использования первых этажей и подвалов жилых домов

Петиция за запрет использования первых этажей и подвалов жилых домов в коммерческих целях

Гибнут люди !  Первые этажи жилых домов — все отданы ,под коммерческие предприятия! Предприниматели сносят несущие стены! Дома обрушиваются  вместе с людьми! Взрывы газа! Люди гибнут и лишаются крова и все это по вине властей, которые разрешили переводить жилые помещения под нежилые!

16.05.2017  взрыв в жилом доме бытового газа в  Волгограде!  «По предварительным данным, произошел взрыв бытового газа вследствие проведения несанкционированных работ индивидуальным предпринимателем..»

31 мая 2016 г. в городе Междуреченске Кемеровская области обрушился один из подъездов пятиэтажного жилого дома. Причиной обрушения стало нарушение техники безопасности при проведении строительных работ в помещении предприятия торговой сети на первом этаже здания.

И этот список можно долго продолжать !

Строили и рассчитывали проекты   под квартиры ,а не под магазины!Кто дал право , каким то предпринимателям, лишать крова и жизни людей ради,собственной выгоды!До каких пор, будут  разрушаться   дома и гибнуть люди! Остановить (всю коммерцию на первых этажах) ,запретить (переводы под нежилое)и  возвратить в изначальное состояние ( в жилое помещение)!    За коммерсантов не волнуйтесь- они достаточно выкачали  денег с этого помещения ,найдут и на  реконструкцию.Цена  «развитию частного бизнеса»- жизни людей !

Деньги одному, ценой трупов   — хватит! 

Автор петиции: Татьяна ,
30.05.2017 10:37


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций