Петиция изымание накопительной пенсии

Изымание накопительной пенсии — Грабеж народа!

Почему государству в лице правительства позволено совершать против своего народа противоправные уголовно наказуемые деяния, в виде изымания накопительной части пенсии без согласия владельца. По сути накопительная часть пенсии, это вложение заработанного гражданином РФ  в пенсионный фонд или НПФ (депозит), без возможности получения этих средств до достижения пенсионного возраста либо в ряде других случаев.

Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения. Гл. 2, ст. 35, п. 3 Конституция РФ. Замораживание накопительной части пенсии никаким образом не возмещает возможности её увеличения представляемые НПФ, на срок действия принятого государством решения о замораживании накопительной части пенсии.

Грабёж  — открытое хищение чужого имущества. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья. Тем самым, грабёж отличается от кражи (тайного хищения чужого имущества) и разбоя (нападения, в целях хищения чужого имущества, сопряжённого с применением опасного для жизни или здоровья насилия, либо угрозой его применения). Во многих странах грабёж в качестве самостоятельного преступления не выделяется, охватываясь составами кражи (скрытая кража имущества) либо разбоя (хищение чужого имущества с применением насилия).

Грабёж считается оконченным, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом).

Прошу Вас обратить особое внимание на вышеизложенное.

 

Автор петиции: Журавлёв В. В. ,
10.12.2015 19:33


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций