Убрать из обязательной школьной программы изучение трудов Солженицына

Убрать из обязательной школьной программы изучение «трудов» Солженицына

В настоящее время ни для кого не секрет, что Александр Исаевич Солженицын (настоящее имя — Александр Исаакиевич Солженицын), попал в лагеря советского ГУЛАГа по самодоносу из страха погибнуть на войне, т.е. из-за трусости; что бОльшая часть приведенных им цифр политических заключенных в СССР «высосаны из пальца», т.е. вся его «литературная» деятельность сопоставима с «деятельностью» Виктора Суворова (настоящее имя — Владимир Богданович Резун) и не может претендовать на звание достоверной, а тем более исторической; что в лагере он был сексотом под псевдонимом «Ветров».

Тем не менее изучение «трудов» данного «деятеля» включено в обязательную школьную программу и уже внесено в в 2 ч.  учебника Литературы для 11 класса под ред. Журавлева В.П. 2-е изд. — М.: 2015.

Считаю, что включение «трудов» предателя, оговорщика, читай-лжеца и лагерного доносчика в обязательную школьную программу создает предпосылку к воспитанию у детей лжи, предательства и лицемерия.

В связи с чем прошу отменить Приказ главы Министерства образования и науки РФ Андрея Фурсенко,  чья деятельность на должности Министра Образования требует своего особого разбирательства, о включении «трудов» Солженицына в школьную программу по русской литературе и изъять из школьных учебников любое упоминание о Солженицыне.

Автор петиции: Кривонос Дмитрий Николаевич ,
23.12.2016 04:04


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций