Зена - королева воинов Петиция

Помогите участвовать Люси Лоулесс и Рене Окорн в ремейке американского сериала «Зена — королева воинов»

К вам обращаются все фанаты знаменитого американского сериала «Зена — королева воинов». Так как мы всего лишь граждане Российской Федерации и не имеем достаточных полномочий для обращения к американскому правительству, мы просим вас обратится к нему, а если вдруг сможете, так даже лично к режиссеру нашего любимого сериала и его ремейка Роберту Таперту.

Телеканал NBC объявил, что он будет совместно с мистером Тапертом снимать ремейк к сериалу «Зена — королева воинов», и мы… Мы возмущены следующим за этим заявлением о том, что актеры Люси Лоулесс и Рене Окорн, ранее снимавшиеся в этом сериале и прославившие его на весь мир, не будут участвовать в этом проекте. Канал объяснил это тем, что актеры уже пережили сеериал и не могут в нем участвовать по причине возраста. Но вопреки его «оправданиям», Люси Лоулесс и Рене Окорн продолжают сниматься в иных проектах американских режиссеров, при этом актеры и сами поддерживают идею ремейка с их участием в нем.

Владимир Владимирович, мы понимаем, что сейчас у вас с правительством США не самые теплые отношения, но все же просим вас обратиться к нему и хотя бы передать через них Роберту Таперту наше маленькое послание от всех Росийских «Зенайтов»:

«Dear Rob Tapert! All Russian fans of your famous creations — «Xena — Warrior Princess» turn to you with a request to take Lucy Lawless and Rene Okorn in shooting you remake of the series «Xena — Warrior Princess»! They deserve these roles, they proved their unbreakable bond with these roles and they CAN play them now contrary to the opinion of you and NBC!»


ЗЕНА — КОРОЛЕВА ВОИНОВ. СУДЬБА ЛЮСИ ЛОУЛЕСС ДО И ПОСЛЕ ГЛАВНОЙ РОЛИ

Автор петиции: Мария Коломийчук ,
14.08.2016 19:31


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций