В Себежском районе угасает здравоохранение

Уважаемый Владимир Владимирович,призываю вас обратить внимание на наш район,так как ситуация довольно плачевная. Конечно отправив запрос в наши органы самоуправления вы получите положительные ответы по поводу развития нашего района ,но увы это не так. Могу привести пример растраты денег на совершенно ненужную прокладку «автостоянки»в пгт Сосновый бор,которая официально обошлась городу около 12 млн рублей,учитывая что она проложена вдоль двух домов,только двух,а многоквартирных домов в нашем городке гораздо больше,отсюда следует что ситуация с парковочными местами особо не улучшилась,а деньги затрачены не малые. Более целесообразно было бы потратить такие средства на ремонт нашей больницы,покупки нового оборудования и привлечения специалистов.

Чтобы вы понимали всю соль нашей больницы,конечно лучше было бы нанести внеплановый визит в неё,без предупреждения и увидеть весь ад который там творится.

В самой больнице есть отделения в которых нет даже возможности соблюдать личную гигиену(нет хотя бы ванной и туалета отдельного для мужчин и женщин),где многие года не было должного ремонта,нет аппарата узи,в поликлинике отсутствуют многие специалисты,такие как- отоларинголог,офтальмолог,дерматовенеролог,проктолог,уролог и так далее,наш родильный дом вечно под угрозой закрытия,так как никто не хочет рожать в нем из-за отсутствия оборудования для проведения экстренных и плановых операций,детской реанимации,нехватки персонала,который наш главврач сократил до двух акушеров,которые работают сутки через сутки без санитарок,нянечки. Я думаю этим женщинам нужно орден за мужество давать,что при наших мизерных зарплатах и рабочих графиках они до сих пор помогают нашим деткам появиться на этот свет.

Конечно это только одна из многих проблем в нашем районе,без решения которых у наших детей нет шансов на счастливое и благополучное будущее,спасибо за внимание,очень хочется,чтобы молодая мать двоих деток могла хоть как-то повлиять на благополучие и развитие родного дома-города Себеж и района.

Автор петиции: Степанова Анастасия Андреевна ,
11.11.2016 15:36


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций