Петиция за увольнение чиновников министерства спорта

Петиция за чистку рядов Министерства спорта

То что творят сейчас с нашими спортсменами не лезет ни в какие рамки. Получается, что Олимпиада в Сочи была своим образом толчком к полному краху всего нашего спорта. Я прекрасно помню открытие этих Игр, как господин Бах стоял рядом с Вами и  улыбался, как будто уже планировал что то…

Спортсмен это тот человек, который все свою жизнь готовится к своему главному старту… сколько сил, здоровья, он вкладывает в это. Известно только ему… И ни кто, ни кто не вправе лишить его этого… Прошу пересмотреть весь министерский спортивный  состав России, провести полную «чистку» его рядов!!! Ведь в это виноваты и они тоже! Как можно было принять предателя, который несколько лет жил в другой стране на такой ответственный пост???

Я истинный патриот своей страны! Как я скажу своим детям, что почти всю сборную по биатлону не пригласили на Игры в Корею??? Что я должна им сказать??? Пусть на этот вопрос им ответит МОК!!! Господин Бах например!!! Пусть объяснят моей семилетней дочери почему Олимпийский чемпион Шипулин не приглашен!!! Пусть скажут почему Ольга Зайцева и Яна Романова плакали в прямом эфире! Почему Легкова нет на главных стартах сезона? Кто ответит нам, болельщикам на эти вопросы?


Россия выиграла суд и вернула медали Олимпиады в Сочи

Автор петиции: Рыжкова Елена Сергеевна ,
07.02.2018 04:33


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций