Петиция за отмену выборов президента в 2018 году

Ни для кого не секрет, что на грядущих выборах президента победит Владимир Владимирович Путин, как бы негативно не относились к действующему президенту, те малочисленные группы и сообщества.

В целом, все же подавляющая часть населения понимает что на сегодняшний день это лучший кандидат для нашей страны.

На то есть много причин

  • В первую очередь конечно же сложная международная обстановка. Такого колоссального опыта общения с лидерами разных стран, как у Путина и Лаврова просто нет ни у одного человека и даже дипломата в мире.
  • Во вторых той стабильной обстановке в самой России, в особенности на Кавказе мы напрямую обязаны только лично Путину (без него максимум через год там начнется все по новой).
  • В третьих те начинания в сфере омолаживания управленческого аппарата России которые анонсировал Владимир Владимирович дают огромный потенциал для поиска подходящего кандидата в следующие 6лет его президенства.

Мы просто обязаны дать это время для того чтобы, к руководству страной в 2024 году пришел достойный человек!

Теперь посмотрим на нынешнюю обстановку среди кандидатов, кроме Путина:

А ИХ ПРОСТО НЕТ…

Все они Зюганов, Жириновский, какие либо лидеры фракций, депутаты, артисты, ПРОСТО НЕКОМПЕТЕНТНЫ И ОПАСНЫ НА ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ! Многие из них такие как Собчак  и другие медийные лица не имеют ни одного даже мизерного шанса и они зная это идут на выборы . Вопрос: Зачем?

А идут на выборы только с одной целью а именно:

На время предвыборной компании каждый кандидат получает огромные преимущества, преференции и финансовые средства! Сюда можно отнести бесплатные перелеты переезды по всей стране любыми видами транспорта кроме такси. Неприкосновенность, эфирное время, ну и конечно же огромные финансовые средства, почитайте закон о выборах!

ВСЕ НЫНЕШНИЕ ПСЕВДОКАНДИДАТЫ ИДУТ НА ВЫБОРЫ ТОЛЬКО ЧИСТО ИЗ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ И ПИАРА, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ

ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СЭКОНОМИМ 14,8 Миллиардов рублей!!!

Автор петиции: Виталий Лазарев ,
17.11.2017 05:58


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций