Петиция карен губасарян

Петиция за наказание Карена Губасаряна по вине которого погиб Юрий Карпов.

Данная петиция с просьбой разобраться в резонансном деле и наказать виновных в ДТП со смертельным исходом в котором погиб Юрий Карпов. По не подтвержденным данным, виновником данного ДТП является 28 летний Карен Губасарян, на которого счету только за последний год более 100 административных штрафов.

13.12.2016 На тротуаре в центре столицы автомобиль Mercedes сбил человека, водитель скрылся с места ДТП, сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.
Из сообщения пресс-службы: «Водитель, предположительно, управляя автомобилем марки Mercedes, выехал на тротуар и сбил пешехода, который от полученных травм погиб на месте».

В Госавтоинспекции добавили, что водитель с места происшествия скрылся, ведется его розыск, передает ТАСС.

На месте ДТП работают сотрудники ДПС, обстоятельства и детали произошедшего устанавливаются.

История с «Мерседесом», который насмерть сбил пешехода на тротуаре в Москве, обрастает шокирующими подробностями. Судя по всему, виновного в этой трагедии кто-то пытается выгородить. В распоряжении журналистов оказалось видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала преступление. И мы точно знаем, что оно есть у сотрудников правоохранительных органов. И это первая нестыковка. Во внутренних документах полиции написано, что записей с камер видеонаблюдения нет.

Через какое-то время «Мерседес», развернувшись, возвращается. Со стороны пассажирского сиденья выходит мужчина и рассматривает погибшего. Машина проезжает еще немного, и из нее выходит второй, тот, кто в момент наезда был за рулем. Вот он – невысокий мужчина в светлом свитере. А теперь внимание – к телу погибшего подбегает полноватый брюнет, закрывающий лицо от камеры наблюдения ладонью. Он очень похож на владельца «Мерседеса» Карена Губасаряна. Увидев, что пешеход мертв, полноватый брюнет подходит к человеку в светлом свитере и о чем-то с ним разговаривает.  Позже, на допросе Губасарян заявит, что незнаком с человеком, который управлял его «Мерседесом». И ему поверят.

Смотрим дальше: человек, похожий на Губасаряна, забирает из машины личные вещи, а его незнакомец опять садится за руль, явно намереваясь скрыться. Прохожие пытаются этому препятствовать и даже открывают водительскую дверь, но «Мерседес» буквально расталкивает людей и уезжает. Позже его найдут брошенным в Орликовом переулке. Так откуда же прибежал предполагаемый владелец «Мерседеса»? Судя по картинке – со стороны кафе «Кислород». Журналисты  отправились туда. У входа увидели полицейскую машину и служебную «Ниву», номера которой работники кафе закрывали специальной табличкой, видимо, заранее приготовленной для особых гостей. На вопрос, кто отдыхал здесь вчера вечером, нам ответили: постоянные посетители – силовики.

В нашем распоряжении оказался документ МВД, согласно которому в графе «подозреваемый» стоит прочерк. В графе просмотренные видеокамеры – ноль. Назначено экспертиз – ноль. Объяснений – Ноль. Рапортов – ноль. Но, скорее всего, после публикации нашего сюжета эти данные изменятся.

Первоисточником данной информации является Телеканал РЕН-ТВ.

Сылки на видео


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (ВСТУПАЙТЕ) В ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ЭТОЙ ПЕТИЦИИ:

  1. Вконтактеhttps://vk.com/peticiy_prezidentu
  2. Фейсбукhttps://www.facebook.com/peticiy/
  3. Твиттерhttps://twitter.com/peticiya_p
  4. Однокласникиhttps://ok.ru/group/58176094666815
  5. Гугл Плюсhttps://plus.google.com/communities/115170189312086733768
  6. Живой Журнал (ЖЖ)http://peticiya-p.livejournal.com/
  7. Инстаграмhttps://www.instagram.com/peticiya/
  8. Мой мир (Mail.ru)https://my.mail.ru/community/peticiya/
  9. Pinterest: https://ru.pinterest.com/peticiya/петиция-президенту-рф/

Там же можно прочитать анонсы к другим популярным петициям и свежие новости по данной петиции.
ВСТУПАЙТЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ЛАЙКАЙТЕ! РЕПОСТИТЕ! РЕТВИТТЕ! КОММЕНТИРУЙТЕ!


Автор петиции: Малахов Павел ,
28.12.2016 02:45


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций