Петиция за мароторий на возврат кредитов украинским банкам гражданами Крыма

За мораторий на возвращение кредитов Украинским банкам гражданами Крыма и г.Севастополя

Петиция за мораторий на возвращение кредитов Украинским банкам гражданами Крыма и г. Севастополя. В первом чтении начато рассмотрение законопроекта № 955915-6 «Об особенностях погашения и внесудебном урегулировании задолженности заемщиков, проживающих на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, и внесении изменений в отдельные законодательные акты», представляя который 18 декабря этого года в Государственной Думе, Председатель Комитета по финансовому рынку Н.Н. Гончар пояснил как ситуацию, «переходящую всякий политический предел», в связи с покупкой долгов крымчан украинским банкам, российскими кредитными и не кредитными организациями, и их «прямым вымогательством».

Вот так легко — нажатием кнопки решаются судьбы миллионов жителей Крыма и Севастополя. 353 депутата сделали нам «новогодний подарок», не вняв критике депутатов коммунистов, которые единственные не голосовали за этот законопроект.

Уважаемый Владимир Владимирович,

Я не один кто просит вас наложить мораторий на взыскание кредитов Украинских банков с граждан Крыма и г.Севастополя.

Но, для нас, жителей Крыма и Севастополя, непонятно – где нам брать деньги на выплату, если обстоятельства форс-мажора внесли коррективы в нашу жизнь и финансовую состоятельность??? Мы вынуждены выживать, отказывая себе в самом необходимом. Уровень безработицы достиг своего апогея – скоро нечем будет затягивать пояса, нас при Украине научили это делать.

Глава Республики Крым о коллекторах и выплатах кредитов. Видео.

«Мой совет всем коллекторам — не искать в Крыму приключений. Тем, кто будет вымогать у крымчан деньги, ничего кроме тюрьмы не обещаю», — заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов журналистам в Симферополе.

Автор петиции: Андрей Гаврилов ,
22.12.2015 08:22


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций