Петиция за возврат статьи мужеложество

Петиция за возврат статьи о наказании за мужеложество

Россия вступила в Эпоху перемен, позитивных перемен! Я уверен, что пора и этот вопрос решить раз и навсегда! Мы, неравнодушные граждане России просим рассмотреть вопрос о возврате в Уголовный Кодекс РФ статьи, пресекающей пропаганду и популяризацию Содомии, иначе — «гомосексуализма» и всего, что с этим связано.

Мы считаем, что настало время заявить Планете Земля о нашей государственной, чёткой и взвешенной позиции по этому вопросу. В нашей стране, с многотысячелетними традициями и нравственными устоями не должно быть даже намёка на тенденцию развития этого отвратительного явления.

Мы, граждане России не желаем никаких проявлений любых форм извращений. Мы не хотели бы видеть ИХ на экранах, в качестве образчиков для подражания для  наших детей. Мы не желаем слышать разговоры о них, участвовать в ИХ соревнованиях и конкурсах, в их «Парадах» и шоу. Мы не желаем вообще на территории России обсуждать любые их деяния, или мнения.

В любом Священном Писании, в любом историческом всеобъемлющем документе мы не найдём ни поддержки гомосексуализма, ни поддержки  иных проявлений извращений! Так было, есть и будет! Мы устали, что практически во всех СМИ, в творческих и деловых коллективах становится всё больше представителей «нетрадиционной ориентации». Растут, как грибы, как вирус, агрессивно и абсолютно безнаказанно! Мы считаем, что необходимы срочные и масштабные меры на государственном уровне, в этой связи! По самым простым причинам: Семья — Оплот Государства. Школа — в качестве одного из очагов воспитания подрастающего поколения должна быть изолирована от дискуссий на эту тему. У нас достаточно проблем и без проблем извращенцев. Вся наша история подтверждает острую необходимость запретительных мер, в отношении пропаганды и навязывания «обсуждения» на  тему подобных перверсий.

Ваше решение по возврату статьи «За Мужеложество, либо иных агрессивных проявлений половых извращений» поддержат все Матери России и все здравомыслящие Отцы!

С Уважением, поэт и композитор Сергей Русских-СеВеР.

Автор петиции: Сергей Русских-СеВеР ,
19.01.2017 01:35


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций