Поддержать спортсменов лишенных медалей

Петиция в защиту спортсменов, лишенных медалей Сочи 2014

Уважаемые соотечественники! Все мы помним как радовались успехам наших спортсменов в Сочи несколько лет назад, как все хвалили организацию игр…

Но уже тогда, по количеству и составу прибывших глав государств было видно как нам завидуют, нашей олимпиаде, нашим успехам, нашей ПОБЕДЕ! Все это было еще до госпереворота на Украине, возвращения Крыма, введения незаконных санкций.

Потом по следам наших успехов начали лить грязь про допинг, госпрограммы и т.д. наших летних спортсменов еле-еле, не всех, но допустили к играм в Рио. Назло всем этим врагам, наши спортсмены выступили там очень достойно! Но завистники не успокаивались. Теперь они не просто делают все, чтобы не допустить нашу команду на Игры в Корею, но и отбирают наши честные медали, завоеванные в Сочи. Уже несколько лет НАШИ чистые спортсмены сдают допинг пробы ИХ лабораториям.

ОНИ не могут никого поймать на допинге (по которому у нас якобы так называемая госпрограмма и, наверное, в ней должны участвовать все?) и от злости без каких-либо доказательств пытаются стереть наши успехи в Сочи из истории, унизить нашу страну и спортсменов… возможно, победителей Рио ждет то же самое.

Предлагаю на законодательном или ином уровне закрепить результаты соревнований в Сочи. нельзя соглашаться с этим беспределом! никакого допинга за эти годы не нашли и наши заокеанские враги в открытую уже говорят, что положительные допинг пробы НЕ НУЖНЫ ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ ВИНЫ СПОРТСМЕНОВ!!! Так зачем тогда их сдавать, если и без них можно признать спортсмена виновным? почему по данным википедии наши спортсмены лишены медалей за допинг!!! которого не нашли? нельзя позволять писать такое про наших спортсменов, пока не доказана их вина. Мы выиграли Олимпиаду в СОчи!необходимо объявить вне закона эти так называемые независимые комиссии макларенов освальдов и шмидтов. от кого они независимы? от правды, совести?

Почему в других странах могут изображать на картах Курильские острова в составе Японии, Крым в составе Украины, а мы в своей стране не можем называть своих чемпионов чемпионами? только лишь по причине зависимости этих комиссий от заказчиков? кто они такие? откуда взялись? кто им дал право решать судьбы спортсменов? давайте создадим свою комиссию, которая признает результаты деятельности этих комиссий несостоятельными и заявит о непризнании решений МОК по причине их незаконности, бездоказательности, несоответствия Олимпийской хартии…

Нельзя соглашаться с результатами работы этих преступников, нельзя возвращать медали ни в коем случае.

Русские на войне своих не бросают и русские не сдаются! Думаю, все россияне меня поддержат

Автор петиции: Челахов Артем ,
28.11.2017 09:22


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций