Петиция о жёстком приравнивании зарплаты чиновников всех мастей к Мрот, и введение прогрессивного налога.

В России давно назрела необходимость ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Очень дико и несправедливо смотреть на то что учитель, врач, дворник, грузчик, шахтёр, строитель, металлург и другие рабочие трудовые люди платят одинаковый налог вместе со сверхбогатыми людьми. Например Игорь Сечин с его зарплатой в 100000000 рублей в месяц. Считаю что надо разработать определённую ставку по которой будет высчитываться этот налог. Например 0% для тех кто зарабатывает до 15000 , от 15-25 7%, 25-40 10% 40-65 12% и скажем все, кто зарабатывает от 200 000 и выше платят 30%. Теперь что хочется сказать о МРОТ и зарплатах чиновников.Я считаю, что заработную плату депутатов всех мастей, министров, чиновников и топ менеджеров государственных компаний и корпораций нужно жестко привязать к минимальной заработной плате. Это будет справедливым и правильным для тех кто в 10-20 раз получает меньше заработную плату чем наши благодетели и радетели за наше светлое будущее. Хотя простой гужевой народ работает больше, самоотверженней, и на износе сил, при этом своими налогами которые складываются не из самых больших зарплат содержат всю эту армию чиновников которые по сравнению с простым трудягой получают астрономические зарплаты. И так к делу. К примеру следует установить , что заработная плата членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы РФ, министров РФ не может быть более чем 10 минимальных заработных плат.

Заработная плата депутатов и чиновников у субъектов РФ (в областях), не может быть больше 9-ти минимальных заработных плат. В городах областного подчинения, не должна быть больше 8-ми минимальных заработных плат.

В более мелких городах и районах, заработная плата депутатов и чиновников не должна быть выше 7-ми минимальных заработных плат.Повышать заработные платы депутатам и чиновникам можно разрешать только после того, как произойдет первая выплата. И разрешить выплачивать заработные платы депутатам и чиновникам всех уровней, можно только после того, как погашены задолженности по зарплатам рабочих с минимальной заработной платой,с повышением минимальной заработной платы в первую очередь для рабочего. Нигде не будет задержек с выплатами повышенных минимальных зарплат, и только на следующий месяц после этого, можно разрешить повысить зарплаты депутатам и министрам.

Автор петиции: Роман. ,
31.10.2018 10:14


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций