Петиция за запрет кесарева сечения

Петиция за запрет плановых операций «кесарево сечение»

Я работаю с детьми уже 15 лет. По образованию театральный режиссер — преподаватель. Сейчас мне 35 лет. Первого ребенка я родила в 32 года. Второго ребенка я родила в 34 года. Раньше понятие «кесаренок», применимое к конкретному ребенку, было исключительным случаем. На сегодняшний день половина моих знакомых воспитывают своих кесарят. Я, работая с детьми всех возрастов, постоянно сталкиваюсь с теми или иными кесарятами. Родители считают своим долгом предупредить преподавателя каким путем их ребенок появился на свет. Особенный случай должен рассматриваться особенным образом. Особенных случаев на территории РФ — В ЧАСТНОСТИ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СЕЙЧАС ПОЧТИ 50%.

Плановые операции «кесарево сечение» поставлены на поток. Я могу подтвердить это лично после двух раз посещения мной одного конкретного родильного дома. При первых родах, которые произошли со мной в 32 года — мне была предложена операция по причине так называемых поздних родов без каких либо показаний для проведения операции в принципе. На сегодняшний день в порядке очереди проводятся операции по извлечению недоношенных детей из утроб их матерей по самым разным причинам за две недели до предполагаемой даты родов. Операции проводятся над совершенно здоровыми молодыми женщинами.

Акушеры-гинекологи разучились за последние 35 лет принимать роды окончательно. Они проводят плановые операции над одной женщиной уже по 3 раза. Нарушен основной закон медицины — хирургическое вмешательство только в самом крайнем случае, если есть реальная угроза жизни матери. Все плановые операции проводятся до наступления родовой деятельности у женщины. В стране вырезали половину здоровых женщин. Половина детей — «кесарята» лишены первородных инстинктов, которые приобретаются человеком только в процессе родовой деятельности и в процессе самих родов непосредственно.

Я рассматриваю это как реальную угрозу национальной безопасности страны. Вырождение русской нации проводится под эгидой нашего правительства и патриархии. Женщина, подвергшаяся хирургии один раз во время так называемых родов, никогда не сможет называться женщиной. Ребенок, появившийся на свет и не прошедший родовые пути женщины, не может называться человеком. У каждого живорожденного человека первородные инстинкты есть. У «кесарят» нет первородных инстинктов. Я рассматриваю действия хирургов, направленные против рожениц всей страны, как преступления против человечности.

Преступления против человечности караются самым жестоким образом. Это международный трибунал. Я призываю всех здравомыслящих людей страны поддержать петицию и воздействовать на сложившеюся критическую ситуацию в родильных домах. Родильные дома превратились в дома пыток. Порезанные женщины плачут.

Вырезанные дети молчат. «Я МОГЛА РОДИТЬ САМА» — это та фраза, которую они всю неделю произносят в больничной палате после первой перенесенной операции. Огромное количество врачебных ошибок, связанное с неправильным определением веса ребенка — это раз. Не способность акушеров принимать здоровые роды, при которых ребенок в утробе матери просто расположен за 2 недели до родов ножками вниз — это два. Пожилые акушеры советских времен говорят о том, что ребенок может перевернуться головкой вниз уже в процессе самих родов. Это обычное предлежание плода.

Они так же говорят о том, что, при советской власти, акушеры принимали все трудные роды с минимальным количеством смертельных исходов. Обвитие пуповины вокруг шеи ребенка не является поводом для плановой операции «кесарево сечение».

Хирургии быть не должно. Хирургии в родильных домах не должно быть по определению.

Прирост населения России стремительно уменьшается именно по этой причине. Вырезанные кесарята не способны найти себе подходящую пару по наступлении у них половой зрелости. Каждое следующее поколение людей слабее предыдущего. Происходят повторные операции по пресечению конкретного рода. Мать, подвергшаяся операции 35 лет назад, и ее дочь подвергшаяся операции сегодня. Вырезанных детей лишают права голоса изверги-хирурги еще до появления их на свет. Эти люди не способны координировать свои движения, не способны принимать трудные решения в критической ситуации, иммунитет слабый. Они вступают в незаконные браки и вырождают роды своих партнеров. Списков людей, появившихся на свет в результате всех операций кесарево сечение, проведенных на территории РФ, нет.

Контроля нет. Самолеты падают по этой причине. Пилот самолета, попавшего в нештатную ситуацию, не сможет принять никакого решения в критический момент, если он не был рожден на свет матерью естественным путем. Эти люди имеют противопоказания к различной человеческой деятельности, связанной с рисками и повышенной опасностью. Спорт закрыт для них. Даже вождение автомобиля может представлять угрозу для этих людей и для всех людей их окружающих.

Требую немедленно прекратить плановое вырезание недоношенных детей на территории России. Всех причастных к появлению и продвижению закона о плановых операциях «кесарево сечение» судить по самой тяжелой статье. Министра здравоохранения, при котором ложный закон был обозначен и продвинут, под суд. Нынешнего министра здравоохранения — под суд. Медицина призвана защищать человека.

Основной закон медицины нарушен в масштабах всей страны в родильных домах. Они обязаны ответить за вырождение русской нации. Списки фамилий всех вырезанных на территории РФ детей предоставить мне лично.

Автор петиции: Анастасия Бережинская ,
20.10.2016 17:40


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций