Петиция за запрет фильма Красавица и чудовище

Петиция за запрет фильма «Красавица и чудовище» 2017 года в России

Прошу запретить показ фильма «Красавица и чудовище» 2017 года студии Дисней.  Согласно кодексу об административных правонарушениях, № 195-ФЗ | Ст.6.21 КоАП РФ, пп. 1, 2 в России запрещена пропаганда нетрадиционных отношений, а распространение через средства массовой информации и интернет, влечет за собой штрафы, и приостановление деятельности юридических лиц на срок до 90 дней. Таким образом, все кинотеатры, которые 16 марта проведут показ фильма, автоматически являются нарушителями и должны приостановить свою деятельность на 90 дней!

Кроме того, следуют выяснить, кто дал разрешение на прокат этой картины в России.

Но страшно не наказание, а то, что фильм может быть показан в широком прокате. В этом случае миллионы зрителей, среди которых неизбежно будут дети, увидят в фильме открытую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений!

Дело в том, что в фильме присутствует линия, в которой главный герой не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, при этом по сценарию он якобы «осознает это впервые». Это станет ужасающим примером для подражания всем детям, посмотревшим фильм. В данном случае под видом сказки мы видим четкую установку, происходит перенос роли главного героя в жизнь. Безобидный персонаж не может быть опасным, по мнению сценаристов.

Но это не так. Вот что сообщает режиссер фильма в разговоре с «Attitude Magazine»:

Билл Кондон сообщил, что приспешник антагониста Гастона, пухленький весельчак ЛеФу, которого в фильме играет Джош Гад, получил собственную сюжетную линию, где открывается его сексуальная ориентация: «ЛеФу — такой парень, который сегодня хочет быть Гастоном, а завтра хочет поцеловать Гастона, — говорит режиссер. — Его смущают собственные мысли. Это человек, который только-только осознал свои чувства. И Джош очень тонко и прелестно сыграл. В финале его чувства будут вознаграждены, но я не хочу спойлерить. Это очень милый первый гей-момент в фильме студии Disney». Режиссер заявляет, что это очень здорово — отдельный сюжет будет целиком посвящен представителям ЛГБТ. Это очень милый момент в фильме.»

Исходя из этого, просим запретить показ фильма в России! Министерство культуры Российской федерации не выявило нарушения, хотя в штате Алабама фильм запрещен к показу, а многие интернет СМИ и сами актеры и режиссер фильма открыто заявляют о сценах пропагандирующих ЛГБТ.

Просим провести расследование по данному факту от Администрации президента Российской Федерации, Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, а также Государственной думы РФ, чтобы не допустить попытку насаждения ложных ценностей среди несовершеннолетних до 18 лет, а также предупредить нарушение закона. А Министерству культуры РФ еще раз пересмотреть итоги расследования комиссии в расширенном составе, подключив общественные институты и религиозные сообщества!

В Алабаме запретили показ фильма «Красавица и чудовище» из-за персонажа-гея

Автор петиции: Сергей Ельшин ,
13.03.2017 01:58


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций