Петиция за запрет интернета для лиц до 18 лет

Петиция за запрет пользования интернетом лицами, не достигшими 18 лет

Это связано, прежде всего, с детской восприимчивостью и неустойчивой психикой.

Сейчас в мире ведется информационная война, а интернет — самый большой распространитель негативной информации и способ управления массами. Так сейчас появились такие игры как «беги или умри», когда ребенок должен перебежать через дорогу перед машиной как можно ближе к капоту, проверяя нервы, тормоза и скорость реакции водителя, «Pokemon Go», когда вся информация со смартфона ребенка поступает неизвестно куда (ну как сказать «неизвестно», большинству все же ясно куда…). Очень много порнографии, особенно гомосексуальной, что так же негативно влияет на сознание подростков. Так же иностранные разведки и террористические организации завладевают умами наших детей.

Весь негатив воспринимается детьми и меняет их сознание и психику на протяжении всего становления как личности. Поэтому до 18 лет пусть читают и изучают книги, а дальше уже осознанно лезут знакомиться с диким миром.

Контроль за недопустимостью использования интернета несовершеннолетними необходимо возложить на родителей и опекунов. За нарушения привлекать к административной ответственности.

Автор петиции: Кулаков Андрей ,
10.04.2017 07:16


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций