Петиция за запрет фильма Матильда

Петиция за запрет фильма Алексея Учителя «Матильда»

В скором времени на большие экраны нашей Родины хотят выпустить провокационный фильм кинокомпании «РОК» режиссера Алексея Учителя «Матильда». Мы просим запретить показ  этого фильма так как расцениваем его как преднамеренное издевательство над чувствами миллионов православных людей, оскорбление их религиозных чувств и унижение человеческого достоинства, а также осквернение святынь и многовековой истории народов России.

Только лишь посмотрев трейлер к фильму, уже складывается однозначное мнение о фильме и его назначении.

Выдуманная история выдаётся за исторический факт, а роль Святого Царя Николая II играет немецкий порноактер Ларс Айдингер. Задача фильма — не в восстановлении исторической справедливости или пробуждение у граждан чувства гордости за свое Отечество, а в ещё большем разжигании русофобских и анти православных настроений теперь и у самих граждан Российской Федерации.Фильм «Матильда» – это продолжение Екатеринбургского злодеяния, это попытка путем чудовищней лжи и клеветы опорочить и загрязнить светлый образ Царя, то есть продолжить его казнь уже не в подвале Ипатьевского дома, а на экране, перед лицом всего мира.

Этот фильм не приведет к консолидации граждан РФ перед внешними и внутренними угрозами, а наоборот приведет к ещё большей разобщенности в нашем и так не сплоченным обществе.

Автор петиции: Фисенко Вадим Владимирович ,
06.09.2017 16:18


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций