Запретить показ мультфильма «Сказ о Петре и Февронии» (2017 г.)

Уж сколько их было, этих паршивых современных мультфильмов! Вот все сейчас говорят про «Матильду» как про «духовную бомбу», а мне кажется, что есть бомба поопаснее — это мультфильм про Петра и Февронию! Все в один голос по всем телеканалам и интернет-сайтам так напевают-расхваливают: ах какой прекрасный будет мультфильм — о семейных ценностях, о добре и зле, о любви, такой православный-расправославный! Но вышел так называемый «трейлер» (ещё одно мерзостное словечко), или краткий набор видеофрагментов для предварительного знакомства с самим фильмом, и что же мы видим?

Та же самая тупая американщина в самых мерзких проявлениях. Говорят, что художники старались, рисовали изо всех сил, прорисовывали каждый кадр! А что толку от этого? Те же самые отвратительные американские рожи, чуждые любому нормальному русскому человеку, да и просто нормальному человеку! Те же примитивные скованные движения, ужимки, пошлые, примитивные голоса, не умеющие выразить ни одного чувства. Как тут не вспомнить наших гениальных артистов, озвучивавших советские мультфильмы: Бабанова, Вицин, Яншин, Понсова, Милляр, Зуева, Папанов, Румянова, да разве всех перечислишь! Какие были красивые, уникальные голоса, сколько в них нюансов и оттенков, какое высочайшее актёрское мастерство!

И будь этот мультфильм хоть трижды православный и патриотичный, но на детей прежде всего действует видео- и аудиоряд, а тут всё та же американщина, примитив и пошлость!

Очевидно, мы уже стали забывать тот важнейший получасовой ролик о влиянии видео на детей, за который потом журналистов выгнали с телеканала. Они ушли, но ролик-то, к счастью, остался. Посмотрите те, кто забыл, а может кто-то и не смотрел вовсе — это надо людям, особенно родителям, пересматривать хотя бы раз в полгода, чтобы не забывать — его значение огромно!

А заодно проанализируйте картинки из «Петра и Февронии» после просмотра этой получасовой передачи.

Все возмущены и собирают подписи за запрет «Матильды», а за запрет «Петра и Февронии» никто подписей не собирает, а зря — ведь нас в очередной раз обманули!

Вадим Грачев

Сами нападки на такие мультсериалы как Смешарики, Маша и Медведь и Барбоскины уже доказывает что у нас больше не могут делать отличные мультфильмы которые они вроде как красивые и в то же время с хорошим содержанием. Так что требую запретить этот мультфильм и вообще я считаю надо возобновить борьбу с диснеевщиной и стилизацией под аниме.

Автор петиции: Алексей Ахметшин ,
19.10.2017 07:35


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций