Петиция за бойкот Турции

Петиция о бойкоте Турции. Введение эмбарго турецким товарам и отдыху в Турции

Российский самолёт Су-24 был сбит турецкими ВВС после того как нарушил на несколько (!) секунд турецкое пространство. И после этого мы продолжим ездить отдыхать в эту страну и вливать в нее свои деньги? Строить им АЭС Аккую, проводить по их территории газопровод, поставлятьть им нефть и газ?

Турецкие ВВС, сбивая самолет, прекрасно осознавали, что никакой угрозы территории Турции он не представляет. Ни он, ни другие самолеты ранее никаких враждебных действий в отношении Турции не производили. На видео слышны радостные крики турок: «Аллах Акбар! Сбили русский самолет!». Самолет, который занимался бомбежкой позиций террористической организации ИГИЛ, в то время как сами турки, вместо борьбы с террористами, наоборот наживаются на покупке у них нефти (на что их союзники по каолиции стыдливо закрывают глаза) . Именно колонны с техникой, перевозящей нефть от террористов к туркам, и бомбил российский самолет СУ-24. Не за это ли он и был сбит на самом деле?

Надо ударить по самому для них больному. Надо просто прекратить ездить отдыхать на турецкие пляжи, разорвать с ними все экономические и торговые контракты. 

Бойкот Турции. Полное эмбарго турецким товарам и отдыху в Турции!

Не покупайте турецкие товары (продукты, одежду и прочее) в магазинах, выбирайте для отдыха другие страны. Ударять надо по самым важным целям — по экономике Турции. Пусть запуск этой, сбившей наш самолет ракеты, дорого им обойдется и запомнится надолго. Кроме этого необходимо пересмотреть отношение к так называемым «повстанцам, умеренной оппозиции», которая расстреливала под радостные визги «Аллах Акбар!» наших катапультировавшихся пилотов. Хватит с ними любезничать, надо ответить им согласно содеянному ими — бомбить и уничтожать!


 

Петиция. Российский Су-24 потерпел крушение в Сирии. Видео

Автор петиции: Селиванов Алексей ,
24.11.2015 13:29


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций