Петиция за закрытие организации Стоп-хам

Запретить организацию СТОП-ХАМ

Почему до настоящего времени не закрыта некоммерческая организация СТОП-ХАМ? Её деятельность попадает под ряд статьей Уголовного кодекса (ст.330 УК РФ «Самоуправство», ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», ст. 282.1. УК РФ «Организация экстремистского сообщества», ст 137 УК РФ . «Нарушение неприкосновенности частной жизни»  УК РФ, ст 128.1. УК РФ «Клевета»). Так же нарушается главный принцип права — презумпция невиновности (Никто не может быть признан виновным в совершении преступления (правонарушению) и подвергнут  наказанию иначе как по приговору суда и в законном порядке).

В частности по пунктам:  организация СТОП-ХАМ — выявив правонарушение возникшей в следствии не правильной парковки и не надлежащей работы сотрудников ГИБДД, не уведомляет об этом сотрудников полиции, принимает решение об наказание водителя (ст.330 УК РФ «Самоуправство») , наклеив на лобовое стекло им наклейку (т. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» так как наклейка занимает более 30% лобового — то согласно регламенту ГИБДД — с таким нарушение управлять транспортирным  средством запрещено), имеющую следующий текст «МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ! ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ» (ст 128.1. УК РФ «Клевета» — данные сведения являются порочащим человека и гражданина).

Данное деяние они снимают на видео и без согласия человека (ст. 137 УК РФ) попавшего на видео выкладывают в интернет ресурс ( видеохостинг YouTube , предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки, показа и монетизации видео).

Считаю — что организация СТОП-ХАМ присвоила себе властные полномочия отведённые сотрудникам правоохранительных органов  (ГИБДД и СУДА РФ) тем самым формально попадает под статью 282.1. «Организация экстремистского сообщества».

На основание выше изложенного прошу Вашего указания произвести проверку некоммерческой организации СТОП-ХАМ на предмет законной ее деятельности.


Стопхам. Нападение стопхамовцев на олимпийского чемпиона Алексей Немова

Автор петиции: Виктор Марков ,
20.02.2016 08:01


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций