Запретить жертвоприношения животных в России!

По сообщениям СМИ, власти Московской области официально разрешили жертвоприношения животных.  Мы, граждане России с уважением относимся к традициям разных народов нашей великой страны, к укладу жизни друг друга. Но также мы просим власть участвовать в нашей жизни и своевременно вносить правила по которым все могли бы существовать.

Сегодня утром мне звонила женщина, плакала — наркоманы, на глазах у взрослых и детей  во дворе жилого дома в Балашихе разрезали на куски котенка. Это квалифицируется статьей 245 Уголовного кодекса РФ (Жестокое обращение с животными).  Женщине, которая стала свидетелем этой расправы, стало плохо, и она сейчас находится с приступом в больнице.

Также сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что власти Московской области официально выделили места (в районах Балашихи, Звенигорода, Сергиева-Посада и др.)  для жертвоприношений животных.

При убийствах животных тоже будут присутствовать люди, дети, т.е. жители этих населенных пунктов… Уважаемые представители власти,почему вы допускаете двойные стандарты? 

Считаем это недопустимым! Количество ужасающих своей жестокостью случаев растет с каждым днем. Дети и подростки, уже не понимая разницы между добром и злом калечат животных, снимая это на видео и выкладывая в сеть.

В Красноярском крае догхантеры травили собак, а в итоге их жертвами стали дети. Уважаемые чиновники, политики, это все очень тесно взаимосвязано — причина и следствие. Неравнодушные люди бьют тревогу.

Педагоги, врачи, юристы, люди самых разных профессий и возрастов из разных уголков России с помощью петиций, обращений, жалоб пытаются «достучаться» до власти, требуют принятия Закона «О защите животных», а что получают в ответ? Разрешение жертвоприношения! В Москве, в 21 веке.

Автор петиции: Максимов Вадим ,
06.09.2016 11:37


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций