Запретить «Битву экстрасенсов»

Просим Вас запретить показ по российскому телевидению шоу «Битва экстрасенсов». Данная программа является прямым одурачиванием населения псевдо-экстрасенсами и целителями, о чем в том числе было неоднократно высказано, как в СМИ, так и иных печатных изданиях.

8 января т.г. в эфире Главного государственного телеканала «Россия 1» был показан фильм-расследование Бориса Соболева «Идущие к черту», где открыто были продемонстрированы аферистические схемы авторов шоу «Битва экстрасенсов». Победителей определяют суммой кошелька, а сами участники данного шоу не имеют абсолютно никаких экстрасенсорных способностей. Из всего этого следует, что перед нами самое, что ни на есть мошенничество группой лиц по предварительному сговору.

Многие из участников «Битвы» открыли по всей стране различного рода тренинги и семинары на которых за немалые деньги впаривают (в прямом смысле слова) доверчивым гражданам литературу типа «Как избавиться от порчи» и прочий бред.

Обращаемся к Президенту РФ, депутатам Государственной Думы РФ, Роскомнадзору оградить население страны от подобных программ. Защитить свой народ от аферистов массово оболванивающих население путем проведения тренингов, бинаров, семинаров по медитации, экстрасенсорики, снятию сглазов, порчей и иной ереси.

Автор петиции: Сергей ,
15.01.2019 10:56


Дежурные юристы. Консультация бесплатно

Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE