Петиция за закрытие программы Малахова Пусть говорят

Петиция за закрытие программы Малахова «Пусть говорят»

Программа «Пусть говорят» транслируется в 19.50, в это время у экранов телевизоров могут оказаться дети, подростки. Не вдаваясь в долгие объяснения, что полезно видеть подрастающему поколению, а что нет, процитирую  Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 02.07.2013) «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»

На данный момент, с помощью «Пусть говорят» занимаются раскручиванием имени Дианы Шурыгиной. Девушки, которая, как говорится «низкой социальной ответственности» сломала жизнь 21-летнему парню, её родители занимались откровенным вымогательством денег за отказ писать заявление.

Благодаря активной медиаподдержке со стороны телепрограммы «Пусть говорят» Диана Шурыгина стала известна на всю страну. Чем она заслужила эту известность? Может она чего-то добилась в жизни в свои ранние годы? Из открытых источников известно, что единственное чем увлекается Диана Шурыгина — это вписки, алкоголь, секс с частой сменой партнёров.

Если несмотря на отсутствие реальных заслуг её продолжают показывать в программе «Пусть говорят» в прайм-тайме, то это означает, что данная телепрограмма целенаправленно занимается пропагандой образа жизни Дианы Шурыгиной. То есть они как бы прямым текстом предлагают всем школьницам: пить алкоголь, вступать в случайные интимные связи, писать заявления и требовать с мужчин деньги, и таким образом становиться известной личностью.

К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация:

  1. побуждающая детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и (или) здоровью, в том числе к причинению вреда своему здоровью, самоубийству;
  2. способная вызвать у детей желание употребить наркотические средства, психотропные и (или) одурманивающие вещества, табачные изделия, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, принять участие в азартных играх, заниматься проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством;
  3. обосновывающая или оправдывающая допустимость насилия и (или) жестокости либо побуждающая осуществлять насильственные действия по отношению к людям или животным, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
  4. отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи; (в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 135-ФЗ)
  5. оправдывающая противоправное поведение;
  6. содержащая нецензурную брань;
  7. содержащая информацию порнографического характера;
  8. о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий (бездействия), включая фамилии, имена, отчества, фото- и видеоизображения такого несовершеннолетнего, его родителей и иных законных представителей, дату рождения такого несовершеннолетнего, аудиозапись его голоса, место его жительства или место временного пребывания, место его учебы или работы, иную информацию, позволяющую прямо или косвенно установить личность такого несовершеннолетнего. (п. 8 введен Федеральным законом от 05.04.2013 N 50-ФЗ)»

Подпишите петицию за закрытие телепередачи «Пусть говорят»

Петиция против Дианы Шурыгиной, за Сергея Семенова

Автор петиции: Шадрин Алексей ,
13.03.2017 01:32


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций