Петиция против закрытия 17 отделения Самарской больницы

Закрытие 17 отделения гнойной хирургии Самарской больницы имени Пирогова

Уважаемый президент Владимир Владимирович Путин! В городе Самаре происходят вопиющие события в области медицины. 5.02.2016 года было проведено собрание медицинского коллектива 17 отделения областной больницы имени Пирогова, на котором было предложено ВСЕМ сотрудникам уволится в связи с ремонтом, из неофициальных источников стало известно, что отделение планируют расформировать. В нашем городе- миллионере останется всего  два отделения гнойной хирургии, а для больных с диагнозом : Диабетическая стопа, вообще нет вариантов.

Через отделение проходит ежегодно около 1500 больных в условиях стационара плюс амбулаторные больные. В последнее время в Самаре из- за определенных коммерческих интересов были уже закрыты медучреждения: детская травматология в той же больнице имени Пирогова, а также ряд травмпунктов.

В корпусе , где находится гнойная хирургия располагается охранное предприятие, вероятно пришло время расширить их территорию за счет отделения, а больные пусть уж сами по себе. Уважаемый Владимир Владимирович ,обращаются к вам бывшие пациенты и просто неравнодушные самарцы, примите меры, в нашем регионе власти творят полный беспредел,а мы- простые люди , окажемся без элементарной медицинской помощи.

Помогите нам! Спасите 17 отделение гнойной хирургии областной больницы имени Пирогова!

Автор петиции: Ежова Лидия Михайловна ,
13.02.2016 07:19


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций