Петиция против закрытия зооуголка

Не допустить закрытие Живого уголка на территории 6 городской больницы

В начале августа между Департаментом Здравоохранения и Главным врачом 6 городской больницы закончился трудовой контракт без дальнейшего продления. Главврач покинула свою должность. И тут же от Департамента Здравоохранения пришло распоряжение расформировать Зооуголок, который находится на территории 6 больницы.

В этот зооуголок уже много лет ходят дети инвалиды и их родители из разных корпусов больницы и дети , которые учатся в 196 школе (центр Новые технологии).
Детям, которые лежат месяцами в больнице ,очень важен этот Живой УГОЛОК для реабилитации и поднятия настроения и выхода из аутичных состояний.
ИСТОРИЯ этого Зооуголка такова: создан в 1900 году и ни разу не закрывался ни в Первую Мировую Войну, ни в Отечественную войну 1941-1945г.г.

ОН СУЩЕСТВУЕТ 116 ЛЕТ.

И вот теперь чиновники от здравоохранения решили его закрыть, то что существовало 116 лет. Как говориться «ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ»
Причем делается это очень быстро всего 2,5 месяца. Предписание дано ,чтоб до середины октября закрыть. Животных хочет забрать частный зоопарк.
Но там много лет работают люди энтузиасты своего дела.Они окружили заботой и теплом своих питомцев и кормят практически за свой счет, т.к. средства на них не выделяются в нужном количестве.

Помогите нам!!!  Не дайте закрыть Зооуголок на территории 6 больницы возраст которого 116 лет.

Мама ребенка инвалида Доминич И.А.

Автор петиции: Доминич Ирина ,
12.09.2016 09:13


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций