Закон о тишине нужно подстроить под всех граждан России.Разрешить шуметь с 12.00 (тогда все выспятся), и до 21.00 (тогда и уснут все как надо).

С подобным вопросом я уже обращалась в кабинет Министров, на что они переправили мое обращение в наш местный орган управления. Поэтому обращаюсь лично к Вам. Сейчас только так можно решить все вопросы, от внешней политики до дорог в любом дворе. Не знаю как Вы все успеваете .

Суть дела. Закон о тишине своей первой частью, что можно шуметь с 7.00 утра, поддерживает только так называемых «Жаворонков». «Жаворонки» — это тип людей, биологический ритм жизни которых напоминает этих птиц, они ложатся рано и встают рано. Вот только для них вставать в 7.00 — естественно.

«Жаворонков» всего 1\3 населения. Т.е. своей первой частью этот закон поддерживает 1\3 Вашего населения! Второй частью — до 23.00, не поддерживает даже их. Так как «Жаворонки должны ложиться спать в 21.00. Это их биологический ритм.

«Совы» — это те люди, которые ночью бодрствуют, но зато спят «до обеда». Это по большей части творческие люди, они лучше работают по ночам. Конечно, в 7.00 им очень мешает любой звук от «Жаворонков».  Их тоже 1\3 населения.

«Голуби» — те, кто может по разному ложиться и вставать. Они, как правила, работают по сменам, т.е. тот самый рабочий класс. Когда они приходят с ночной смены, то им спать никто не дает, по закону. Их тоже 1/3 населения.

Вы наверняка знаете, как недосып влияет на человека. Это не только постоянные стрессы. Это и затем различные заболевания, связанные с недостатком отдыха. Я психолог, и 24 года работаю, знаю, что говорю.

Сейчас много говорят о здоровье населения. Предлагаю сделать большой вклад в повышение здоровья, даже без трат: просто изменить закон о тишине.

Предлагаю: Разрешить шуметь с 12.00 (тогда все выспятся), и до 21.00 (тогда и уснут все как надо). Все будут спокойны и защищенные хотя бы в этой части своей жизни. Что будет способствовать хорошему здоровью.

Автор петиции: Оксана Покатаева ,
11.11.2016 16:07


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций