Закрыть травящий людей завод «Мосасфальт-Н»

Мы — жители Молжаниновского района г. Москвы, просим помощи и содействия в закрытии либо переносе на безопасное расстояние смертельноопасного предприятия » Мосасфаль-Н». Завод работает с нарушениями природоохранного законодательства уже десятки лет, находясь в непосредственной близости с детскими садами, школой и жилыми домами.

Безопасное расстояние и размер санитарно-защитной зоны для таких предприятий — 500 м. (СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03) — нарушены, расстояние до ближайшего жилого здания менее 100 м. Во время работы асфальтобетонного завода, в закрытые окна помещений, придомовые площадки, школу и детские сады поступает едкий специфический запах, дым и гарь.  Выброс токсичных отходов вызывает аллергические, аутоимунные заболевания а так же болезни органов дыхания у детей и взрослых. Родители детей с заболеваниями, связанными с работой предприятия, регулярно обращаются за медицинской помощью в медучреждения. Часто вызывается скорая медицинская помощь — такого уровня химические выбросы! Мы обращались в различные инстанции и ведомства : от ОВД и Управы района до Росприроднадзора и Генеральной прокуратуры РФ — безрезультатно!  МОНСТР как ТРАВИЛ так и ТРАВИТ!

ЕСЛИ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗАКОННОСТЬ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ! ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ ГЕНОЦИД! МЫ И НАШИ ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО КТО -ТО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ!

 

Автор петиции: Андрей ,
21.12.2019 02:06
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE