Петиция о присвоении звания заслуженной артистки Екатерина Климова

Петиция о присвоении звания заслуженной артистки Екатерине Климовой

Нужно подписать обращение для того чтобы присвоили Екатерине почетное звание заслуженной артистки России

Екатери́на Алекса́ндровна Кли́мова (род. 24 января 1978, Москва, РСФСР, СССР) — российская актриса театра икино, исполнительница романсов. Снялась более чем в 50 фильмах, из которых наибольшую известность Климовой принесли дилогия «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2», а также популярный в её харизматичном исполнении романс из этой картины «За всё спасибо, добрый друг…» на стихи Елизаветы Стюарт. Сыграла также более чем в 15 репертуарных спектаклях Центрального академического театра Российской армии и антрепризах

Екатерина Климова родилась 24 января 1978 года в Москве. Отец — Александр Григорьевич Климов, по профессии свободный художник, в 1979-м году был судим за непреднамеренное убийство, вернулся в семью когда Кате было уже 13 лет; скончался несколько лет назад. Мать — Светлана Владимировна Климова, домохозяйка. У Екатерины есть старшая сестра Виктория (род. 1974). Семья жила в двухкомнатной квартире, воспитание детей строилось в православных традициях.

Прабабушка по отцу была таборной цыганкой, возможно в силу чего у Екатерины смуглая от природы кожа, и из-за этого она, как сама уверяет, даже в минуты стыда никогда не краснеет, а на солнце не обгорает. В семье было принято бурное проявление чувств. Атмосфера детства оказала влияние на формирование характера и личности Екатерины, уже став известной актрисой, Климова признавалась, что способна, разозлившись, «накинуть куртку прямо на домашнюю одежду и уйти в ночь».

После окончания общеобразовательной средней школы Екатерина поступила на подготовительные курсы во ВГИК. В 1999 году окончила с красным дипломом актёрский факультет Высшего театрального училища имени М. С. Щепкина (мастерская Н. Н. Афонина)


Екатерина Климова — краса и очарование российского кино.

 

Автор петиции: Влад Пунин ,
12.11.2016 03:24


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций