Петиция против проекта Северного дублера Кутузовского проспекта

Мы, жители районов Москвы : Кунцево, Фили-Давыдково, Можайский, просим Вас отменить проект Северного дублера Кутузовского проспекта. Эта дорога не нужна москвичам, она нужна лично мэру Собянину С.С., чиновникам и бизнесменам, живущим на Рублевке, чтобы с ветерком добираться до Кремля и Москва-сити! Этот преступный проект, который направлен на уничтожение зеленой зоны в Западном округе: а именно Березовой рощи на Кутузовском и Яблоневого сада!

По заказу мэра уже уничтожен парк на Ивана Франко, более 2000 деревьев! Это экоцид, который под силу остановить только Вам, Владимир Владимирович!

Березовая роща, Яблоневый сад на Кутузовском проспекте – это почти 20 гектаров леса, это легкие Москвы! Яблоневый сад — открытый плодовый сад в Москве, насчитывающий не менее 1000 деревьев, он был высажен в 1950-х годах местными жителями!!!

Власти обещают “компенсацию”, но как компенсировать 15 гектаров Яблоневого сада, посаженного руками фронтовиков и детей войны, 7 гектаров лесного массива Рощи на Кутузовском?

Просим Вас отменить преступный проект правительства Москвы, в рамках которого вырубаются ценные зеленые насаждения , а именно Роща на Кутузовском и Яблоневый сад! Просим Вас провести проверку законности конкурса, который выиграла Новая концессионная компания, по всей вероятности, специально созданная под строительство Северного дублера Кутузовского проспекта!

Автор петиции: Максим ,
29.12.2020 16:53


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE