Долгострой ЖК «Морошкино»

Обращаются к Вам пострадавшие дольщики долгостроя по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, Бугровское сельское поселение, д.Порошкино, ЖК «Морошкино». Строительство дома ведет Застройщик «Норманн-Запад». Началось строительство дома в 2015 году. В январе 2018 года должны были получить квартиры, но к этому времени сделано Застройщиком только 30% от монолитного каркаса дома. С октября 2017 года строительные работы не ведутся. Нами написано многочисленное количество коллективных писем и частных обращений от 650 дольщиков во все местные инстанции. Но никакой помощи от Правительства Ленинградской области мы не получили. Застройщик нам сообщил об отсутствии денежных средств на достройку дома.
На протяжении длительного времени мы видим только безразличие и игнорирование нас, простых граждан со стороны Застройщика и власти. Один – с нас взял деньги, но строить не хочет, а для власти – мы вообще не существуем.
Мы надеемся на Вас, что Вы все же распутаете этом клубок. Мы, дольщики, готовы уже на все, вплоть до забастовок и голодовок, чтобы нас услышали. Нас довели до точки кипения. Такое впечатление, что мы живем на одной планете, а руководство наше, на другой, о нас помнят только тогда, когда надо заплатить налоги и прийти на избирательные участки. Как же так!!! Такие застройщики позорят нашу страну и нашего Президента.
Мы хотим жить дома!!!!
Пожалуйста, сообщите нам, когда будет решен, наконец, этот вопрос, мы надеемся, что все же Вы сможете решить эту, не такую уж сложную проблему, тем более, что есть пути ее решения. Пока Вся надежда на Вас.

Автор петиции: Анисимова Кристина Владимировна ,
16.06.2018 12:39


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций