Петиция о присуждении Дмитрию Нагиеву звания Народного артиста РФ

Петиция о присуждении Дмитрию Нагиеву звания Народного артиста РФ

8  апреля на Первом канале состоялся показ документального фильма «Нагиев — это моя работа». Фильм приурочен к 50-летнему юбилею артиста. И из этой передачи я узнала, что оказывается у Дмитрия Владимировича нет никакого звания — ни Народного артиста, ни Заслуженного. Ни-ка-ко-го!

Считаю это непростительным упущением со стороны деятелей культуры и призываю всех почитателей его таланта, всех кто неравнодушен к творчеству артиста, подписать петицию о присвоении Дмитрию Нагиеву звания Народного артиста Российской Федерации. Ведь он поистине НАРОДНЫЙ артист! Талант. ТАЛАНТИЩЕ!

Он сейчас находится на пике своей популярности, с его участием проходят такие популярные и рейтинговые проекты как Голос, Голос.Дети, Золотой граммофон, Большие гонки. Все помнят его Прапорщика Задова из телесериала Острожно, модерн! Полюбились его герои из ситкомов Физрук, Два отца, два сына, Кухня.

Актёрская судьба не дала возможности Нагиеву в полной мере проявить свой многогранный талант, к сожалению. У нет нет Главной роли, той роли, которую актёры ждут иногда всю свою жизнь. Но его актёрская работf в роли полевого чеченского командира в фильме Чистилище удостоилась такой похвалы Александра Невзорова «Какая потрясающая мразь!»

А его Кот из спектакля Кыся! Вот уже 15 лет этот спектакль популярен не только у нас в России, но и в Европе.

Уважаемые ценители, поклонники творчества Дмитрия Владимировича! Давайте все вместе отдадим свой голос за то, чтобы Дмитрию Нагиеву было присвоено звание Народного артиста России. Он этого заслуживает, как никто другой!

Автор петиции: Svetlana Tarasenko ,
15.04.2017 08:28


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций