Петиция за выплаты дивидендов всем гражданам России

Петиция за выплату дивидендов всем гражданам России

Принять закон о ежеквартальной выплате дивидендов всем гражданам России, за использование природных богатств в виде 1% от дохода с предприятий и частных лиц, которые добывают и продают наше богатство.

Кто не хочет получать каждый квартал дивиденды за использование наших природных  богатств газа, нефти, золота, алмазов, угля, железных руд, леса пусть не подписывает эту петицию. Кто хочет получать деньги?! Подписывайте!

Учёные подсчитали, что Россия имеет 40% всех мировых запасов полезных ископаемых. Согласно нашей конституции все природные богатства страны должны принадлежать народу, это юридически, а фактически кучки людей, так называемыми долларовыми миллионерами. А наш народ, от этого имеет самую низкую оплату труда, высокую смертность от суицида и самый низкий в мире прожиточный минимум. Если мы сейчас не объединимся и не потребуем от президента выплаты 1% от дохода с предприятий и частных лиц, которые используют наши природные ресурсы: газ, нефть, золото, алмазы, каменный уголь, полезные руды, лес, то нас ждёт нарастание внутренней напряжённости из-за социальной несправедливости, которое без решения этой проблемы может привести к гражданской войне, как это было в 1917 году. Только теперь уровень вооружения другой и жертв людей могут быть значительно больше. Этот урок мы проходили, нет смысла наступать нате же грабли второй раз.

История повторяется, раньше были графы, князья, дворяне, помещики и бедный безграмотный народ, а сейчас вместо них председатели, генеральные директора, генералы, супермены, бандиты и уголовники, а большинство населения страны ели сводят концы с концами.

Для решения этой проблемы предлагаю принять в этом году закон о ежеквартальной выплате дивидендов всем гражданам России, за использование природных богатств в виде 1% от дохода с предприятий и частных лиц, которые добывают и продают наше богатства.

Для этого в национальном банке России создаётся отдельный счёт, на который все предприятия и частные лица, получающие доход от использования природных ресурсов страны, ежемесячно отчисляют 1% от дохода, на этот счёт. Каждый квартал все деньги с этого счёта делятся на всех граждан России поровну, включая президента и людей без определённого места жительства, за исключением заключённых. Полученная сумма, ни какими налогами облагаться не должна, за исключением граждан имеющих двойное гражданство, они должны платить подоходный налог нашей страны. Распоряжаться этим счётом будут два человека, президент и его заместитель. Контроль и проверку за правильностью использования денежных средств возложить на депутатов Государственной думы.

Почему правительства этих стран Норвегии, Аляски, Арабских Эмиратов, Кувейта, Саудовской Аравии делятся со своим народом, а наше правительство только себе в карман. Спрашивается, зачем такое правительство, которое живёт против народа?

Автор петиции: Добров Юрий Павлович ,
10.04.2017 07:32


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций