Петиция о закрытии трамвайного движения Дзержинск

Закрытие трамвайного движения г. Дзержинск

Меня зовут Наталья. Я работала (до недавнего времени) водителем трамвая. В нашем городе Дзержинск (Нижегородская область) огромные проблемы в транспортной системы. Наш город и так по экологии очень грязный, и наша администрация 18 декабря 2015 года закрыла трамвайное движение. Более 300 человек остались без работы.

Вместо трамвая пустили ПАЗики, которые  в час пик переполнены. Мамы с колясками теперь не могут добраться до поликлиники, приходится ездить на такси. Рабочие и школьники опаздывают на работу и в учебные учреждения.  Обращались с просьбой к губернатору области, к главе администрации. Но все время получаем или отказ или нелепые отговорки, что 100% износ подвижного состава (трамвай), рельсового полотна и контактной сети.

Но этих документов нам никто не предоставил. Знаем, что Москва отдает трамваи б/у, но у администрации нет и не было денежных средств, что бы доставить вагоны в город.

В трамвайном депо сейчас нет никого из рабочих. Депо законсервированное.  Сейчас без проблем и «лишних глаз» вывозят ТЭД (двигатели от вагонов). Пишем в правоохранительные органы, но хищения они не выявляют…  

Прошу Вас  разобраться и помочь нам восстановить трамвайное движение в нашем городе.

Автор петиции: Наталья Нестерова ,
13.02.2016 08:23


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций