Поддержать петицию за пособия для детей до 2018 года рождения

Дети, рожденные до 2018 остались без пособия

Не очень справедливый указ подписал на днях Владимир Владимирович Путин. Он вроде как должен распространятся на детей полутора лет, но выплачивается только детям, рожденным с 1 января 2018 года.

А чем хуже дети, рожденные в 2016, 2017 годах? Им тоже 1.5 года. Они ничем не отличаются от других детей, в паспорте которых будет стоять датой рождения 2018 год. Такие же голова,  две руки и две ноги. И так же хотят есть, одеваться и играть в игрушки. Почему их лишают этих выплат? Это несправедливо и обидно.

Разница в выплачиваемом пособии очень большая. Предполагается что она будет составлять вполне приличную сумму в размере 10500 рублей. Это намного больше, чем то пособие которое получают другие дети. Неужели было нельзя распределить эти деньги более справедливо и равномерно. Ну пусть младенцы получали бы больше, но почему одним — все, другим — вообще ничего? На подросших детей тратится не меньше денег из семейного бюджета.

Я надеюсь, что это все таки какая то техническая ошибка и недоработка составителей текста указа! Просим пересмотреть этот вопрос и назначить более справедливые выплаты, на которые могли бы претендовать ВСЕ дети.

Автор петиции: Скворцов Олег ,
09.12.2017 17:14


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций