Подписать петицию против танцев в бывшем концлагере в Польше

В бывшем концлагере поляки устроили голые танцы и игры в салки

Прямо в газовой камере, где раньше сжигали людей, на территории бывшего нацистского концентрационного лагеря в Штуттгофе были устроены веселые танцы и игры в голом виде.
Толпа полностью раздетых поляков с радостным гиганьем танцевала и играла в салочки на месте гибели тысяч людей.
В эту акцию естественно вкладывался глубокий смысл. Она по мнению организаторов должна была примирить народы Германии и Израиля. И конечно несла высокохудожественный смысл.
Когда общественность увидела ролик первый раз — мало назвать это шоком. До тошноты противно смотреть на толпу жирных, не имеющих ни грамма сострадания и не имеющих понятия о минимальных нормах приличия мерзавцев.
Но совсем недавно выяснилось, что съемки были не постановочными, а происходили на территории реального мемориального комплекса, на котором ранее располагался концентрационный лагерь. Невозможно описать словами степень цинизма тех, кто участвовал в этих постыдных съемках!
Израиль потребовал от властей Польши разобраться в этом инциденте. Российские власти пока молчат. Хотя на территории этого лагеря фашистами были сожжены тысячи наших сограждан!
Сложно сказать, что я хочу потребовать этой петицией — Просто выскажите свое мнение и проголосуйте против этой гадости!
Автор петиции: Ковалев Роман ,
01.12.2017 16:50


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций