Гибель животных в приютах БАНО "ЭКО"

Гибель животных в приютах БАНО «ЭКО»

Помогите восстановить справедливость по отношению к беззащитным  животным! Речь идет о приютах  «Эко». Создано уже несколько петиций, обращенных к мэру Москвы — С.С Собянину ,но ответа на них до сих пор нет. Единственные изменения ,которые мы видим — это каждодневное поднятие необходимых подписей.

Мы такая сильная страна, помогающая соседним странам, не можем протянуть руку помощи тем, кому она действительно нужна.

Напомним, ранее, Как стало известно из СМИ, 28 апреля 2016 года, в приюте для животных БАНО «ЭКО» (Москва, Вешняки, управляющая компания БАНО «ЭКО») произошла катастрофа – было убито множество животных. Волонтеры видели груды упакованных в коробки трупов. На место вызвали полицию и Следственный комитет. Волонтеров и СМИ на территорию не пустили. По словам очевидцев  вокруг территории приюта стоял тяжелый трупный запах. По материалам СМИ, фирмы, возглавляемые В.В. Петросян, выиграли в 2016 году государственные контракты на «ветеринарные услуги» на сумму более 30 миллионов рублей. И это не смотря на репутацию этой организации! После этого был еще один случай  5 мая 2016 года зоозащитники посетили еще один приют «Бано-Эко» в Боровске и пришли в ужас от увиденного! Повсюду трупы животных,выжившие животные (если это можно так назвать ) находились в критическом состоянии, так же на территории этого приюта зоозащитники обнаружили яму, в которых находилось энное количество трупов.

Если вы , Уважаемый Владимир Владимирович, так же как и мы не можете быть равнодушными к сложившейся ситуации, давайте объединим наши силы и накажем виновных по заслугам! Давайте уже создадим закон о Защите Прав Животных,потому как очень трудно представить,что в такой БОЛЬШОЙ СТРАНЕ, ПОМОГАЮЩЕЙ ВСЕМ И ВСЯКОМУ , до сих пор НЕ ВВЕДЕН ЗАКОН ,ЗАЩИЩАЮЩИЙ братьев наших меньших!

С Уважением, неравнодушные граждане Российской Федерации.


Прорыв в приют Бано Эко

Автор петиции: Филонова Виктория ,
17.05.2016 14:27


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций