Петиция против геноцида «белых» в ЮАР

Белые Южно-Африканцы постоянно подвергаются преследованиям от рук расистского черного правительства. Жизнь белых подвержена ежедневному риску, поскольку они являются гражданами второго сорта из-за белой расовой ненависти. Белое южноафриканское население в настоящее время сталкивается с этническими чистками и преследованиями со стороны правительства. Уже больше 20 лет белых граждан усиленно уничтожают и изгоняют из страны.

С момента прихода к власти правящей партии, по оценкам, было убито больше 70 000 белых, многих из которых зверски пытали, насиловали, избивали перед убийством. Мужчин связывали и вынуждали смотреть, как насилуют их жен и детей, а затем садистски убивали всех.

Политики призывают — “Стреляйте в Фермера, Убейте Бура”, и тем самым поощряют убийство белого населения, которого здесь всего 8%! Считается, что из 50 человек, убитых в среднем в день, 20 из них – белые. Уровень убийства белых черными в ЮАР – 95% / 5%! По статистике, на 100 000 человек приходится 156 зверский и садистских убийств белых фермеров ЮАР, по стране — 32, средний уровень по миру – 7,6, по России – 9,2! Цифры говорят за себя.

Необходимо отметить, что жертвами изнасилований, пыток и убийств являются не только взрослые, но и дети. В 2013 году Всемирная организация здравоохранения заявила, что в Южной Африке уровень убийства детей в два раза больше, чем по всему миру. Очень часто преступники не привлекаются к ответственности за эти преступления.

К сожалению, об этих преступлениях молчит телевидение и газеты. Расспросив знакомых из разных концов света, знают ли они о зверствах над белыми в ЮАР, ответ один – НЕТ!

Рост числа убийств, а также кампания по лишению белых своей истории, культуры, фермерских хозяйств, собственности и рабочих мест неизбежно приведут к полному геноциду белого населения Южной Африки, который уже находится на уровне 6/8.

Ситуация ухудшилась настолько, что значительная часть белого населения живет в трущобах. В ЮАР около 80 таких “трущоб”, в которых белые живут за чертой бедности. Это произошло из-за политики правящего Африканского Национального Конгресса, которые ограничивают возможность белых устроится на работу.

Русские, как одна из самых гуманных наций в мире, должны помочь белым Южно-Африканцам, которые страдают от несправедливости и гнета правительства ЮАР.

В России страдает сельское хозяйство – а белые Южно-Африканцы в общем. и белые фермеры в частности, обладают знанием и трудолюбием, чтобы вернуть не только сельское хозяйство России на должный уровень, но и помочь экономике России. Они не привыкли ничего просить у государства, так как знают, оно им все равно не поможет. Вместо этого они «составляют план» и работают.

Поэтому мы призываем Российское государство дать возможность белым Южно-Африканцам переехать в Россию, а так же отослать правительству ЮАР ноту протеста по поводу геноцида белого населения.

Президент Владимир Путин, мы, как члены общего союза БРИКС, просим Вас немедленно вмешаться и помочь остановить геноцид белого населения ЮАР, признать президента ЮАР несостоятельным лидером, зверски ущемляющим права меньшинства ЮАР на жизнь, работу, безопасность.

 

Мы верим в Вас, умоляем Вас, и благодарим Вас за Вашу помощь!

 

С уважением,

Российская община ЮАР

Автор петиции: Ольга Воронкова ,
18.04.2018 09:25


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций