Газпром - Мечты не сбываются

Живу в 10км от столицы Кубани, но газа нет. «Газпром» — Мечты не сбываются

Хочу рассказать о своей проблеме. Может она и не столь глобальна, как Украина и Сирия, но я считаю, забывать про людей, проживающих внутри страны — нельзя! Я, как и несколько тысяч человек, проживаю в пригороде г Краснодара. Точнее за Поселком Знаменским. До города, расстояние от моего дома, 8км. Прописка у меня и у моих соседей, городская. Пользуюсь только электроэнергией. На Отопления, Подогрев Воды, Полив, Быт Электрические приборы уходит большое количество КВТ. Мне нравится жить в России и в Пригороде Краснодара. Единственное, я не тяну оплачивать отопление ( Электрическое ) по 15000р в месяц.

Газа нет , и проводить его не собираются. В самых дальних уголках нашей страны, он есть. В моем поселке , проживает много пожилых людей и молодых семей с детьми . В отопительный сезон , многие вынуждены ходить дома в куртках . Все остальные , топят газовыми балонами , которые на регулярной основе взрываются. Недавно опять сгорела целая семья . В Текущем году , власти Кубани , вводят лимиты для населения по потреблению электроэнергии .

На Кубани вводятся социальные нормы потребления электроэнергии

Применяться соцнормы начнут с 1 января 2017 года и будут распространяться только на официально зарегистрированных граждан

Соответствующий приказ подписал руководитель региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края Сергей Милованов.

Итого , платить за электроэнергию , станет вообще невозможно !!! Я прошу власти направить взор на обычных людей , готовых платить за газ , свет , бензин , участок . Единственное , дайте то , что мы хотим оплачивать .

пс . Смотря рекламу компании «Газпром» . С текстом : «»Газпром» — национальное достояние» , «»Газпром» — Мечты сбываются» — Немного смеяться охото . Мечты мои не сбываются , и национального пока не вижу .

Надеюсь меня услышат !!!

Автор петиции: Артур Абашин ,
18.04.2017 08:08


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций