Петиция в защиту сотрудников ОМОНа и Росгвардии!

Мы, народ Российской Федерации, просим Вас лично проконтролировать и разобраться в нездоровой ажиотации, нагнетаемой в либеральных СМИ и отдельными господами вокруг действий сотрудников ОМОНа и Росгвардии на незаконных митингах 23 января 2021 года.

Просим Вас лично, как гаранта Конституции РФ, именно ГАРАНТИРОВАТЬ справедливость и объективность в разбирательствах по каждому из возникших инцидентов. А также, при вынесении вердиктов, отчётливо осознавать, что 23 января на митинги вышел НЕ НАРОД России, а кучка обманутых, проплаченных, нездоровых и, кстати, не всегда граждан России!

Мы, народ России, полностью осознаём, насколько сложно в условиях массовой агрессии и провокаций нести службу по охране порядка и защите нас, Народа России, от разного рода акций, организованных «партнёрами».  И мы благодарны сотрудникам ОМОНа за ВСЁ!

Также просим обратить внимание и предпринять законные шаги по действиям депутата Государственной Думы Хинштейна Александра Евсеевича. Этот ЯКОБЫ подотчётный избирателям господинчик, во-первых, выкладывает в открытый доступ в соцсетях ФИО, фото и личные данные сотрудников ОМОНа (которые, как он сам похвалялся, стали ему доступны, благодаря его статусу), а, во-вторых, используя «телефонное право» (опять, спасибо статусу), пытается влиять на исход разбирательства по инциденту, связанному с действиями сотрудников ОМОНа (да, этим он тоже хвастал в соцсетях).

Автор петиции: Ирина Федоровская ,
26.01.2021 19:32


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE