Выполним завещание Николая Рериха

Выполнить завещание Рериха

Великий русский художник Николай Рерих завещал свои картины России, но большую  часть – «городу близ Алтая». По ряду причин, и в основном из-за отсутствия на Алтае качественных музеев, сыновья Рериха не выполнили завещание отца.

Время идёт. Алтай развивается. Недавно в Горно-Алтайске открылся лучший на всей азиатской территории России Республиканский музей.

Завещание Рериха не случайно. Вероятно, художник знал что-то сокровенное.  Согласно многим пророчествам именно Алтай должен сыграть ключевую роль в судьбе России. Уникальность Алтая заключается в том, что здесь, в центре Азии фокусируются энергии, идущие к Земле из Космоса. В будущем люди научатся эти энергии конденсировать и применять. В Живой Этике, данной человечеству через Рерихов,  сказано, что владельцем и распорядителем таких  энергий будет Россия. Это принесёт нашей стране невиданную славу и могущество. Но этого может и не произойти, если мы будем бездействовать и игнорировать заветы великих усопших. Ведь энергетика картин Рериха может быть связана с предстоящими открытиями.

Предлагаю действовать. Предлагаю организовать в Горно-Алтайске, в Республиканском музее  постоянно  функционирующую, сменную  выставку картин Николая Рериха, для начала – 1 зал, около 70 картин.


Правда о завещании Святослава Рериха (краткая версия)

Автор петиции: Сергей Серебров ,
06.03.2016 21:02


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций