Российская альтернатива Олимпийским играм — Всемирные Спортивные Игры

Мы, ниже подписавшиеся граждане Российской Федерации, обращаемся к вам как к гаранту Конституции РФ, данной петицией выражаем свое желание создать абсолютную альтернативу Олимпийским играм — Всемирные Спортивные Игры.

Мы не просто создадим альтернативу, но и абсолютно новый, независимый ни от каких комитетов типа МОК или ВАДА и прочих неподконтрольных административных ресурсов, вставляющих нам палки в колеса, способ объективной оценки развития отечественного и мирового спорта. Мы получим уникальную возможность дополнительного привлечения инвестиций в РФ, серьезный толчек для развития собственной инфраструктуры, строительства новых спортивных объектов (стадионы, спортивные комплексы, лыжные, горнолыжные, санные трассы, катки и многое другое), обретем новые стимулы и цели для всех спортсменов во всех видах спорта, создадим новый, понятный для всех и каждого, абсолютно прозрачный, формат проведенияи и оценки соревновательных видов спорта во всех категориях. Эта идея открывает бесконечное количество перспектив о которых можно говорить и писать еще очень долго. Мы предлагаем новый путь развиватия и помощи Российскому спорту! Спорт — это сила, здоровье, это важная часть Национальной  Идеи! Ни кто не может запретить нам быть теми кто мы есть или хотим быть — мы победители во всех смыслах этого слова!

Хватит ходить по судам и толочь воду в ступе. Пусть Они теперь доказывают что достойны участия во Всемирных Спортивных Играх!

Давайте действовать!

Автор петиции: Александров Роман Сергеевич ,
06.02.2018 07:14


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций