Восстановление КСК (культурно-спортивного комплекса) в пгт Бисерть

Мы, жители посёлка Бисерть, жители близлежащих городов и сёл, а также неравнодушные к развитию культуры и спорта граждане из других регионов Свердловской области и России, просим восстановить уникальное культурно-спортивное сооружение на территории посёлка Бисерть.

КСК начали строить в 1980-х. Он вмещал в себя: большой зал игровых видов спорта, бассейн, концертный зал, кинотеатр, площадки для дискотек, кафе, помещения для детских кружков и многое другое. За короткое время это сооружение стало визитной карточкой, гордостью всего района. Но в 1990-х из-за халатности администрации, при общей тяжёлой обстановки в стране, комплекс сооружений разворовали, разрушили.

Местная администрация не в силах теперь восстановить Комплекс, предлагая сделать на этом месте парк. Но жители Бисерти, а также всего района, нуждаются именно в восстановлении культурно-спортивного комплекса. На нашей территории нет ни одного крытого зала для игровых видов спорта, ни одного бассейна, кинотеатра, комплексного культурного сооружения.

Просим Вас посодействовать решению данного вопроса.

 

Автор петиции: Суровцев Александр Сергеевич ,
12.02.2019 19:37
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE