Воронежский Институт ГПС МЧС России

Помогите, пожалуйста, спасти Воронежский Институт Государственной Противопожарной Службы.

Происходит огромное  необоснованное сокращение и главное сокращают тех, которые на самом деле работают.

Владимир Пучков уже дал распоряжение о ликвидации Воронежского института ГПС МЧС и  о распределении личного состава института. Он не подумал о курсантах, о преподавателях данного вуза.

Воронежский институт  ГПС МЧС России является одним из ведущих научно-образовательных учреждений Центрального региона по подготовке специалистов высшей квалификации в области пожарной безопасности.

Институт собрал в своих стенах высококвалифицированных специалистов-преподавателей, имеющих за плечами большой опыт как практической, так и преподавательской деятельности.

Выпускники проходят службу в 43 регионах России. Институт готовит специалистов в основном для Центрального, Южного и Приволжско-Уральского региональных центров и органов управления специальной пожарной охраны. Ежегодно институт оканчивает в среднем 200 курсантов, из них порядка 40% — с красным дипломом.

В настоящий момент институт имеет качественную учебную базу, оборудованные аудитории, компьютерные классы, библиотеку, спортивный зал, стадион, спортивные снаряды для занятий пожарно-прикладными видами спорта, учебную башню, полосу психологической подготовки, теплогазодымокамеру.

Уже на протяжении 50 лет Воронежский институт ГПС готовит  высококвалифицированных специалистов в области пожарной безопасности и никаких нареканий за весь период существования в адрес института не было.

Но тут министр Пучков В., непонятно по каким причинам решил просто ликвидировать Воронежский Институт Государственной Противопожарной Службы.

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ СПАСТИ ВОРОНЕЖСКИЙ ИНСТИТУТ ГПС!

ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!

С УВАЖЕНИЕМ!

Коллектив Института.

Автор петиции: Александр Шестопалов ,
11.11.2016 15:25


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций