Петиция против повышения возраста выхода на пенсию

Против повышения возраста выхода на пенсию граждан России

Сейчас все чаще говорят, что наше население стало здоровее, смертность упала по сравнению с другими годами. Но это все неправда. И это специально ведется пропаганда, чтобы быстрей поднять пенсионный возраст гражданам России. Сколько сейчас люде умирающих от рака. В больницах полно народу, кто болеет онкологическими заболеваниями.

Очень много людей которые болеют и другими болезнями.  Получается человек выйдет на пенсию и сразу же умер. Получается, что он не имеет права даже просто пожить на том белом свете. Он должен всю жизнь трудиться трудиться во блага Родины, а потом сразу и умереть. Это несправедливо.

Какое у людей здоровье, которое пережили и Советский Союз и перестройку? В Советском Союзе питание было не очень так скажем. А в перестройку вообще не было еды. А потом появилась вся химия, и народ налетел на эту химию: разные напитки вроде Колы и Юпи. А еще день и ночь шла реклама сигарет и пива. Так о каком может идти здоровье?

Так вот наше поколение 1960 — 1990 г.г. вообще нет здоровья. Подумайте о нас, какие нам пришлось пережить сложные время.  А сейчас вообще мы едим одну химию. В магазинах продают вредный хлеб, вредные колбасы, выпечки всякие вредные и т. д… А каком может идти здоровье речь…

И еще  у нас в стране невозможно устроиться на работу в 40 — 55 лет на работу, этот возраст уже не котируется, подавайте только молодых и красивых. Так что подумайте.Так что люди давайте держаться вместе и бороться несправедливостью по отношению к нам. Мы тоже хотим радоваться жизни! А не так вышел на пенсию 60 — 75 лет и сразу умер. Мы не рабы. Мы люди, которые тоже хотим прожить достойную старость! А еще надо задуматься на какие они деньги стоют такие красивые и богатые и роскошные здания для пенсионных фондов. Значит деньги у них есть.

Я за наш народ! Чтобы они были здоровы и счастливы! Люди подписывайте петицию!


Медведев: люди пока не готовы к повышению пенсионного возраста — Видео

Автор петиции: Эмма Богатикова ,
23.03.2016 06:39


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций