Петиция о визах с Республикой Корея

Отмена Соглашения о взаимной отмене визовых требований между Россией и Республикой Корея

После заключения «Соглашения о взаимной отмене визовых требований от 13 ноября 2013 г.»  Республика Корея активно использует данное соглашение для привлечения нелегальной рабочей силы из Российской Федерации, что не предусмотрено условиями соглашения. А так же работа по туристическим визам в Республике Корея запрещена законами страны.

Но правоохранительные структуры РК закрывают на это глаза так как это им экономически выгодно. Кроме того Республика Корея имеет отличный от России менталитет и обычаи по отношению к проституции до 2004 г. проституции в Республике Корея была официально разрешена, в связи с этим фактом граждане Кореи и частные лица активно вовлекают молодых девушек гражданок Российской Федерации в занятие проституцией на территории РК под видом хостес ,массаж и т.д. ,использую для въезда в страну все тоже соглашение.

Официальное обращение в Министерство юстиции РК ,прокуратуру ,полицию не приносит должного эффекта. Наша российские дипломаты не раз обсуждали данную проблему с коллегами из МИД РК ,но корейские «партнеры» и «друзья»( как принято выражаться в современном мире) просто не реагируют на доводы российской стороны. И потоки нелегальных рабочих и проституток ежедневно перемещаются между Россией и РК , многие вовлечены в этот незаконный рабовладельческий бизнес при помощи сети интернет обманом, в Приморском крае действует целый интернет портал по найму незаконных рабочих и проституток для работы в Республике Корея, обращение в течении 6 месяцев подряд в прокуратуру Приморского края не дало ни каких результатов, бизнес продолжается.  Журналисты практически всех российских каналов ТВ сняли репортажи на эту тему.

Около 2000 (Две тысячи) солдат и офицеров победоносной Советской Армии погибли при освобождении Корейского полуострова от японской оккупации. Республика Корея официальный союзник США (потенциальный противник для меня рожденного в СССР и служившего в этой непобедимой не кем Советской Армии,давшего присягу Советскому народу). Недопустимо вообще потомкам победителей и освободителей Корейского полуострова гнуть спины в положении фактически рабов, на плантациях Республики Корея, которой бы не существовала вообще без советского народа и ее армии.

Кроме того Республика Корея добрый сосед и друг,деловой партнер для Российской Федерации, но последнее время в связи с глобальным экономическим кризисом начинает поступать ни как друг и сосед, а откровенно вовлекает граждан Российской Федерации для занятия преступной деятельность в своей же стране и много граждан России было наказано законом Республике Корея, что вызывает негативную реакцию со стороны российских граждан и не понимание, а во многих случаях разжигает межнациональную рознь.

В связи выше изложенным прошу президента Российской Федерации В.В.Путина отменить или приостановить действие «Соглашения о взаимной отмене визовых требований от 13 ноября 2013 г.» до устранения нарушений или полностью.

Республика Корея пусть решает свои трудности с привлечением рабочей силой из Российско Федерации на международном уровне и законно с представлением всех прав и положенных социальных льгот трудящимся из России.

 

Автор петиции: Хан Олег Игоревич ,
19.01.2017 01:48


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций