Вернуть ТВ каналы «ТелеНяня» и «Бибигон».

27.12.2010 года начал вещание канал «Карусель» вместо ТВ каналов «Бибигон» и «ТелеНяня». До 2014 года шли передачи которые выходили на этих каналах. Но потом всё изменилось. Появилась реклама, и не выходят в эфир передачи этих двух каналов, а идут только шоу и мультики которые делают детей глупыми. Зачем детям реклама презервативов?

Пожалуйста пусть по указу Владимира Владимировича Путина вернутся эти каналы «Бибигон» и «ТелеНяня». Очень много родителей и подростков хотят вернуть эти каналы. ТелеНяня и Бибигон были лучшими каналами для детей разных возрастов, не то что этот канал «Карусель». Пусть вернутся старые добрые передачи.

Передачи канала «Бибигон»: Танцы под Фа-СОЛЬ, Поющая ФА-СОЛЬ, Почемучка, Академия художеств, Кулинарная академия, В гостях у деда Краеведа, Нарисованные и100рии,  Нарисованные и100рии. Продолжение, Какое ИЗОбразие, Лови момент, Няня Аня, Уроки хороших манер, Говорим без ошибок, Школа волшебства. Передачи канала «ТелеНяня»: ЧудоПутешествия, Давайте рисовать (с феей Фиалкой), Смешные праздники, Ребята и зверята, Прыг-скок команда, Спроси у Всезнамуса, Волшебный чуланчик, Бериляка учится читать, Вопрос на засыпку (с Александром Киреевым), В гостях у Витаминки, Копилка фокусов, Жизнь замечательных зверей,  Мы идём играть, Funny English.

Пусть по указу Владимира Владимировича Путина вернутся каналы «ТелеНяня» и «Бибигон» с этими передачами. Пусть канал «Бибигон» вещает на частоте канала «Карусель», а канал «Теленяня» на частоте канала «О». Суть этой петиции в том что нужно вернуть каналы «Бибигон» и «ТелеНяня». Заранее спасибо.

Автор петиции: Кеану ,
21.12.2019 01:48
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE